章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析

2019-02-02 - 章泽天

说起章泽天大家可能不认识她,但要说起奶茶妹妹估计大家都知道了,曾经可是女神级人物,如今她已经结婚,不知伤了多少屌丝人的心。章泽天面相清纯,应该来说她面相应该不错,

一、章泽天卧蚕 卧蚕又称笑袋,章泽天的卧蚕非常明显,卧蚕眼很有魅力,容易给别人亲近的感觉。从面相学上说,拥有卧蚕眼的人不管在事业还是在感情方面都有很好的运气。同时,

章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析
章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析

古时还有拥有卧蚕眼的人比较孝顺、成大器、聪明,甚至还比较容易获得贵人的相助,桃花运非常的旺等等。 二、章泽天额头 想要成为“没刘海不会死星人”,就一定要有一个好看的额头。天庭饱满,天庭就是指额头。代表天,就是先天赐与你的富贵程度有多少。

章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析
章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析

一个好的面相额头要饱满、方圆、明润,即贵寿之相。那如果额头不够饱满应该怎么办呢? 三、章泽天苹果肌 你们有没有发现,有些人长得挺漂亮,皮肤也不错,但是看起来会有过度消瘦的感觉,

让人觉得难以亲近。这就是因为少了苹果肌,苹果肌会让人看起来更加甜美,章泽天就是这样,有好看的苹果肌,笑起来让人觉得特别亲切。 人物介绍 章泽天,1993年11月18日出生于南京,

章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析
章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析

网络红人。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。 2011年,章泽天就读清华大学。2014年4月14日,章泽天与刘强东的恋情被媒体曝光,引起网友广泛关注。2015年1月2日,

章泽天主持的《燃烧吧大脑》在江苏卫视播出。 2015年10月1日,刘强东与章泽天在澳大利亚举行婚礼。 2016年3月24日下午,奶茶妹妹生产升级当妈妈。 小结:章泽天竟然有卧蚕眼,

相关阅读
  • 刘强东为什么娶章泽天 刘东强为什么娶章泽天

    刘强东为什么娶章泽天 刘东强为什么娶章泽天

    2019-02-02

    导语一段京东爱情故事,把第一校花章泽天推上话题焦点!章泽天虽有颜值美女之称,要嫁入豪门显然是不够的,敢问刘东强为什么娶章泽天呢?网曝章泽天优秀的经商头脑怎么回事?就系,在刘强东接受采访时,被问到为什么要娶奶茶妹妹章泽天。

  • 章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    2019-02-02

    在刘强东事件发生后,其妻子章泽天一直未公开发声。有消息称二人因此感情不合,甚至传出离婚的说法。今天有媒体采访到章父,他用“没有离婚这回事”否认这一说法。在网络上流传的疑似章泽天的朋友圈显示,她表示2018是“最丧的一年”。

  • 章泽天刘强东 章泽天和刘强东离婚了吗?

    章泽天刘强东 章泽天和刘强东离婚了吗?

    2019-02-02

    章泽天不离婚,那就等着刘强东下一次出轨章泽天离婚,只分到一块五然后被全面推向社会,她本来就是朝娱乐圈培养的人才,偏要去商场战斗,大学毕业以后连个正式工作都没有。考研她大学毕业都困难,去美国留学一年回来六级才那么点分。

  • 章泽天豪宅 章泽天悉尼豪宅亏本抛售 到底发生了什么?

    章泽天豪宅 章泽天悉尼豪宅亏本抛售 到底发生了什么?

    2019-02-02

    据外媒报道章泽天以1350万澳元亏本出售其位于悉尼The Rocks区Stamford Residences顶层公寓,新业主为Iris Capital创始人Ramy Arnaout和妻子Nadia。据悉。