鲍春来老婆 林丹的老婆是鲍春来?

2018-10-15 - 鲍春来

“超级丹”的老婆是谁?大家都知道是谢杏芳。然而在羽毛球亚锦赛赛场的一个球迷互动环节中,却把鲍春来当成了其中一个选项。这个雷人有奖问答也成为了昨天赛前的花絮,国羽队员纷纷“调皮”地选择这个选项,而当事人鲍春来无奈地评价组委会:“太狠了!”

鲍春来老婆 林丹的老婆是鲍春来?
鲍春来老婆 林丹的老婆是鲍春来?

在昨天赛前,组委会为了调动气氛,通过现场大屏幕搞了几道有奖问答题,其中包括:亚锦赛几年一届?2016年的比赛在哪里举办之类的知识性问题。然而最后一个关于林丹的问题却“雷”翻全场。“‘超级丹’的老婆是谁?”其中三个选项是:A鲍春来 B谢杏芳 C谢云芳。看到三个答案,全场球迷都笑了,甚至一起高喊:“A”。当然,这只是球迷的一个玩笑。

鲍春来老婆 林丹的老婆是鲍春来?
鲍春来老婆 林丹的老婆是鲍春来?

在知道这件事后,鲍春来在微博中写道:“手机一震,朋友发给我一张照片,说是在亚锦赛的有奖问答环节上拍的。这…我就不明白了,这道题的梗在哪儿呀?现在的活动主办方真是有够开放……哦,什么?有奖?多少钱奖金,还是我来抢答吧,都别拦着我。” 扬子晚报记者 殷小平

相关阅读
  • 鲍春来简历 鲍春来话剧处女秀 第一次献“两个老婆”

    鲍春来简历 鲍春来话剧处女秀 第一次献“两个老婆”

    2018-10-15

    《他和他的两个老婆》两任主演和导演鲍春来、丁乃筝(中)、朱孝天丁乃筝、王茜、鲍春来、制作人王可然(从右至左)《他和他的两个老婆》两任主演和导演鲍春来、丁乃筝、王茜、朱孝天(从右至左)新浪娱乐讯 由北京央华时代文化主办的“丁乃筝戏剧作品演出周”4月19日在京启动。

  • 鲍春来的老婆 鲍春来出演《他和他的两个老婆》 变身菜鸟警察

    鲍春来的老婆 鲍春来出演《他和他的两个老婆》 变身菜鸟警察

    2018-10-15

    温州网讯 当羽毛球国手遇上话剧,将碰撞出怎样的火花?3月10日,首当男主角的鲍春来将携话剧处女秀《他和他的两个老婆》献演温州大剧院。被称为“每7分钟就要大笑一次”的话剧《他和他的两个老婆》由丁乃筝指导。

  • 鲍春来哭泣 千年老二被打哭鲍春来:我要向林丹学习斗志

    鲍春来哭泣 千年老二被打哭鲍春来:我要向林丹学习斗志

    2018-10-15

    鲍春来哭了,在决赛又一次输给林丹后,他在球员通道门后用毛巾掩着脸在哭泣着。“千年老二”的尴尬位置已经让鲍春来够不好受的了,更何况他明明知道与林丹的差距在哪就是无法取胜。“在斗志方面我要向林丹学习!”发布会上的鲍春来声音很小。

  • 鲍春来现状 鲍春来的现任女友是谁 揭其为什么养外甥女

    鲍春来现状 鲍春来的现任女友是谁 揭其为什么养外甥女

    2018-10-15

    鲍春来原来是羽毛球队的队员,不过后来因为伤病退役了。他的外形非常好,所以后来进了娱乐圈。今年已经30多岁的他也不小了,很多粉丝都在好奇他的女友是谁。那么鲍春来的现任女友是谁呢?据悉,鲍春来有一个外甥女。

  • 鲍春来袁惟仁打架真相 袁惟仁暴打鲍春来真相竟是这样

    鲍春来袁惟仁打架真相 袁惟仁暴打鲍春来真相竟是这样

    2018-10-15

    袁惟仁暴打鲍春来贾乃亮李小璐吃饭被讹诈、袁惟仁暴打世界冠军鲍春来helliphellip相信不少人曾被这两个耸动的微博话题所吸引,最终却发现它们其实都是同一个真人秀节目《隐秘而伟大》的片段。这档通过隐藏摄像机拍摄、真实记录明星们褪去华服的幕后状况、反映明星真性情的真人秀。