nba揭幕战雷勇大战 NBA揭幕战雷勇对决 关键球员却因伤缺阵

2019-01-27 - nba揭幕战

还有不到两天NBA新赛季就要开始了,第一天的比赛虽然只有两场,但依然有足够的看点,其中一场勇士在主场迎战俄城雷霆比赛,就有很多亮点,但雷霆这边有一个球员的缺席,让比赛观赏和关注度瞬间下降,比赛也很可能成为一边倒。

nba揭幕战雷勇大战

作为雷霆的标志人物,特别是杜兰特离开之后,威斯布鲁克用已经连续两个赛季场均三双的成绩,奠定了自己在雷霆队史第一人的地位,用这个身份和前第一人对决,本身就非常有趣,不过威斯布鲁克却因为伤病而休战,在九月初,威斯布鲁克就接受了右膝盖关节镜手术,恢复时间长达6周。

nba揭幕战雷勇大战

而在上周,威斯布鲁克依然不被允许参加有对抗性的比赛,只能单独进行投篮训练,也就是说,威斯布鲁克铁定要缺席揭幕战比赛,届时乔治将一人对抗勇士四巨头,这对雷霆来说并不是什么好消息,虽然今年勇士的替补席进一步被弱化,但他们有四巨头带着,怎么都不亏。

nba揭幕战雷勇大战

当然雷霆这边也不是没有亮点,就看亚当斯能不能掀翻勇士的内线,毕竟勇士已经没有了真正的中球员,替补就施罗德能不能打动球队的进攻,剩下的就看乔治的发挥了。

相关阅读
  • 17-18赛季nba揭幕战 新赛季NBA揭幕战10月17日打响

    17-18赛季nba揭幕战 新赛季NBA揭幕战10月17日打响

    2019-01-27

    昨日,NBA官方公布了201819赛季揭幕日、圣诞大战的赛程。其中,新赛季揭幕战定于北京时间10月17日开幕,由勇士大战雷霆,76人对阵凯尔特人,圣诞大战则会上演勇士和湖人的重量级对决。揭幕日只有两场比赛,分别是东西部重量级对抗。卫冕冠军勇士在主场迎战同为西部劲旅的雷霆。另外,勇士主场作战,他们将举行总冠军戒指的颁发仪式。

  • nba揭幕战什么时候开始 NBA揭幕战轰50分太难了!历史仅5次 乔丹2次 现役1人轰50 15

    nba揭幕战什么时候开始 NBA揭幕战轰50分太难了!历史仅5次 乔丹2次 现役1人轰50 15

    2019-01-27

    于北京时间10月17日,NBA20182019赛季迎来新赛季首场揭幕战,在今天两场揭幕战中分别是东部的凯尔特人和76人,以及西部卫冕冠军勇士和雷霆的首场揭幕战。NBA揭幕战素来就是最受关注的比赛,在NBA揭幕战看下高分的球员也不少,但是想要在NBA揭幕战砍下50分的球员,在NBA历史却只有5次,那么他们都是谁呢?1埃尔金贝勒湖人名宿埃尔金贝勒是NBA中有名的得分手。

  • nba揭幕战体育 nba揭幕战看点连连:詹科后继有人 恩比德连遭血帽

    nba揭幕战体育 nba揭幕战看点连连:詹科后继有人 恩比德连遭血帽

    2019-01-27

    nba揭幕战看点连连:詹科后继有人恩比德连遭血帽恩比德,NBA,大帝,揭幕战,坐镇主场篮球and综合体育频道nba揭幕战看点连连10月17日,新赛季NBA揭幕战正式打响,凯尔特人坐镇主场10287轻取76人赢得开门红。本场比赛,恩比德拿到了23分10板2助2帽的全面数据,但让人印象更深刻的显然不是这些。

  • nba揭幕战时间 新赛季NBA揭幕战看点

    nba揭幕战时间 新赛季NBA揭幕战看点

    2019-01-27

    1819赛季美国职业篮球联赛(NBA)的大幕还有一个月左右的时间就要拉开,下面我们来盘点一下揭幕战的两场比赛。10月17日揭幕战,NBA共安排了两场比赛,东部76人VS凯尔特人,西部雷霆VS勇士。首先说一下东部的情况,休赛季詹姆斯、德罗赞奔赴西部,骑士的状况不是太明朗,虽说有我们的总冠军教头卢指导。