【门将手套号码】怎样清洗门将手套?

2020-06-12 - 门将手套

首先关于门将手套要不要经常清洗这一点,我认为是必要的。但是原因并不是随着使用积累出的汗臭味 -,='(虽然认识很多人对门将手套的印象只有一个——臭)。而是因为随着手套的使用掌面乳胶上附着的汗渍污渍等会造成乳胶氧化,影响手套的黏性。作为一个门将,爱惜自己的手套应该是必须做到的。因此我认为经常清洁手套是必要的。 我的做法每使用一次就会清洁一次。取决于使用情况,如果是质量比较好的草地或者雨战之后一般就拿清水揉一揉掌面。

门将手套号码

如果是状况比较糟糕的人草或者比赛强度比较大,我会用手套清洁剂彻底的洗一次。清洁剂是当时买Adidas Predator Zones Pro的时候送的那小瓶。在有清洁剂之前我也是听论坛友人推荐的强生婴儿牛奶沐浴液,效果也不错。 清洗的过程轻轻揉搓乳胶就ok,关键在于清洗时一定要多换几次水保证渗入乳胶中的洗涤液都被排出,如果没有排干净还是容易造成乳胶氧化。然后通过掌心对掌心挤压来把水尽可能地挤出来,这样也能比单纯拧干更能保护到手套的乳胶。

门将手套号码

挤干后把掌心朝下平放于通风处阴干就好了。这里强调一下平放是因为如果挂着的话指尖的乳胶很容易氧化(不要问我为什么会知道)。 最后分享一张现役手套合影: 左下的那幅Uhlsport Ceberus HN Lite已经服役了两年半了,除了指尖乳胶氧化的比较厉害,ASG乳胶依旧黏性优秀。

门将手套号码
相关阅读
  • 体育生报考指南 [体育生报考指南]体育生报考指南

    体育生报考指南 [体育生报考指南]体育生报考指南

    2018-10-19

    12高考即将结束,12届已前赴后继,紧随而来。)对于体育生这个原本陌生的类别,却也因为跟随儿子一路高考下来,有了大致的了解。或许是相对于高考的千军万马,体育生只占少数,又或许是体育生要有相对的专业要求,所以一直觉得不论是媒体还是官方对体育生高考这个类别介绍的不够充分,以至于许多家长或考生对此并不十分了解。

  • 中级经济师环球网校哪个好

    中级经济师环球网校哪个好

    2018-12-15

    中级经济师环球网校哪个好?应该是所有准备参加经济师考试的考生们最为关注及头痛的问题,小编就凭借这几年在这行当里摸爬滚打的经验,为考生简单做了以下对经济师网校的推荐,希望能帮到大家!网校推荐环球网校十多年经济师培训辅导积淀,行业中的老大哥,在环球网校的身后,是数十位经济师名师智囊团及上百位教研团队,在如此强大的后盾支持和经验积累下。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。