【铝芯电缆规格型号表】铝芯电缆型号及字符表示形式

2020-06-03 - 电缆规格

在适当的位置加一个L,铝芯电缆就是BLV,比如YJV是铜芯PE绝缘PVC护套电缆,如果是铝芯的就是YJLV,比如BV是铜芯PVC绝缘线。

铝芯电线规格3 2芯:3*4 1*2.5-3*300 2*150mm  4 1芯:4*4 1*2.5-4*300 1*150mm。

电缆敷设时的环境温度不低于0摄氏度,弯曲半径应不小电缆外径的10倍,电缆导体的长期最高温度不超过70摄氏度,短路时(最长持续时间不超过5S)电缆导体的最高温度不超过160摄氏度。

铝芯电缆规格型号表

扩展资料:

电线电缆的运输和保管注意事项:

1、运输中严禁从高处扔下电缆或装有电缆的电缆盘,特别是在较低温度时(通常为5℃左右及以下),扔、摔电缆将有可能导致绝缘、护套开裂。

2、尽可能避免在露天以裸露方式存放电缆,电缆盘不允许平放。

铝芯电缆规格型号表

3、吊装包装件时,严禁几盘同时吊装,在车辆、船舶等运输工具上,电缆盘要用合适方法加以固定,防止互相碰撞或翻倒,以防止机械损伤电缆。

4、电缆严禁与酸、碱及矿物油类接触,要与这些有腐蚀性的物质隔离存放.贮存电缆的库房内不得有破坏绝缘及腐蚀金属的有害气体存在。

5、电缆在保管期间,应定期滚动(夏季3个月一次,其他季节可酌情延期)。滚动时,将向下存放盘边滚翻朝上,以免底面受潮腐烂,存放时要经常注意电缆封头是否完好无损。

6、电缆贮存期限以产品出厂期为限,通常不宜超过一年半,最长不超过二年。

相关阅读
  • 炎亚纶首回应性取向 邓紫棋;炎亚纶;金世佳;于朦胧;应采儿

    炎亚纶首回应性取向 邓紫棋;炎亚纶;金世佳;于朦胧;应采儿

    2019-08-03

    我们都知道,陈小春特别喜欢女儿,而且一直想要一个,虽然年纪大了,应采儿也有点抵触二胎,但其实两人一直都有准备的,应采儿的性格确实和表现出来的很像,不过在家还是很听男人的意见,也是希望两人能如愿以偿生个女儿,不过这样的话,小春哥就更“不爱”Jasper了啊,哈哈哈。炎亚纶炎亚纶我说过了,之前是狠狠来了一波热搜营销。

  • 武陵源千古情门票 张家界森林公园(武陵源)二日游旅游路线及攻略

    武陵源千古情门票 张家界森林公园(武陵源)二日游旅游路线及攻略

    2019-08-27

    张家界武陵源景区也叫张家界国家森林公园,是中国第一个国家森林公园,1992年12月因奇特的石英砂岩大峰林被联合国列入《世界自然遗产名录》,2004年2月被列入世界地质公园。公园自然风光以峰称奇、以谷显幽、以林见秀。其间有奇峰3000多座,这些石峰如人如兽、如器如物,形象逼真,气势壮观(三分长相,七分想象)。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。