【张倬闻个人资料】张倬闻资料 张倬闻个人资料简介及照片

2020-01-28 - 张倬闻

张倬闻,毕业于中央戏剧学院05表演本科,传媒大学进修播音主持专业,中国儿童艺术剧院演员;中宣部首届校园戏剧大赛一等奖;擅长模仿各种表情。现参与湖南卫视举办的芒果训练营;现已拍摄完成新还珠格格拍摄。

张倬闻个人资料

中文名: 张倬闻 国籍: 中国 民族: 汉族 出生日期: 2月28日 毕业院校: 中央戏剧学院05表演本科 代表作品: 话剧《禁闭》电影《不可复制的恋人》电视剧《我们都是八零后》

个人档案 姓名:张倬闻 职业:影视演员 生日:1986年2月28日 身高:177cm 体重:65kg 血型:AB型 星座:双鱼座 语言:普通话、英语 籍贯:辽宁沈阳 现居地:北京 毕业院校:中央戏剧学院05级表演系本科 经济公司:于正工作室 粉丝名:桌球 电影作品 《爱的是你》饰演:陆洋 《不可复制的恋人》饰演:梁小龙 电视剧作品 《我爱北京天安门》饰演:瞿东东 《我们都是八零后》饰演:肖冰 《新还珠格格》饰演:小桌子 合作演员:邱心志、李晟、海陆、张睿、李佳航 《先结婚,后恋爱》饰演:乔良 合作演员:范伟、王喜 《穷孩子富孩子》饰演:乔枫 合作演员:汤镇宗 《新笑傲江湖》饰演:陆大有

张倬闻个人资料
相关阅读
  • 【张倬闻的妻子是谁】张倬闻的老婆李木子是谁?

    【张倬闻的妻子是谁】张倬闻的老婆李木子是谁?

    2020-01-28

    【今日看点文体娱乐】张倬闻的老婆李木子是谁?张倬闻跟李木子因为合作穷孩子富孩子而传出绯闻,张倬闻与李木子真的是一对吗?接下来本文就来揭秘张倬闻与李木子之间的关系。张倬闻的老婆李木子是谁?张倬闻于1986年出生于辽宁沈阳,是当代一位实力派偶像小生。因2011年电视剧新还珠格格中饰演小卓子一角为大众所熟知。

  • 【张倬闻视频】张倬闻领衔主演《七剑下天山》网播量破一亿

    【张倬闻视频】张倬闻领衔主演《七剑下天山》网播量破一亿

    2020-01-28

    2019年,翻拍经典武侠的热潮已然掀起,在怀旧的同时,超级网络电影《七剑下天山》引起了业界的关注。梁羽生笔下的凌未风、易兰珠、张华昭、冒浣莲、等,曾是几代人难以泯灭的记忆。而由常盛制片、唐烜监制、蓝志伟执导、张倬闻、陈洁、安紫依、田川、崔真真等领衔主演的电影《七剑下天山》系列,在腾讯视频播出后,以40。

  • 【毛林林演员介绍】毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面”

    【毛林林演员介绍】毛林林入围“中国好演员” 力求“千人千面”

    2020-01-28

    日前,2016中国电视好演员评选公布了入围演员的名单。人气女星毛林林凭借在《两个女人的战争》中以颇具翻转的形象和令人印象深刻的演技获得了提名。毛林林因在与冯绍峰、林依晨合作的热门大剧《兰陵王》中饰演为爱疯魔的“郑儿”一角而被大众所熟知。她对这个角色淋漓尽致的演绎使“郑儿”成为了“雪姨”、“容嬷嬷”这样代表型的反面角色。

  • 【张倬闻真命天子】张倬闻《真命天子》开播 一介贫民成为帝王

    【张倬闻真命天子】张倬闻《真命天子》开播 一介贫民成为帝王

    2020-01-28

    摘要由金牌编剧简远信操刀编剧并担任制片,由张倬闻、邬靖靖、海陆等主演的古装剧《真命天子》20日起登陆江苏综艺频道开播,张倬闻在剧中饰演男一号“朱元璋”,开...由金牌编剧简远信操刀编剧并担任制片,由张倬闻、邬靖靖、海陆等主演的古装剧《真命天子》20日起登陆江苏综艺频道开播,张倬闻在剧中饰演男一号“朱元璋”。