梁小龙妻子宋骧资料 梁小龙有过多少次婚姻

2019-10-15 - 梁小龙

​著名武打演员粱小龙与成龙、李小龙、狄龙并称为香港演艺圈"四小龙",即是武术家又是演员,身兼多职。梁小龙有过多少次婚姻?他如今的近况如今。今年已经67岁高龄了,早就退出娱乐圈息影多年的梁小龙自从与前妻黎爱莲离婚后,就回到内地谈出江湖,娶了宋骧为妻。

梁小龙妻子

著名武打影星梁小龙与妻子宋骧合照

据了解,梁小龙如今的妻子宋骧是一个比他小20岁的东北小女生,一个从小在广东和香港长大的粱小龙和从小在东北长大的宋骧生活上一开始有诸多的不合,有时还会发生一些小摩擦。虽然这么多年,两人经常吵吵闹闹,但生活依旧过得非常甜蜜。粱小龙的前妻黎爱莲也是娱乐圈中人,而且还是当年香港非常著名的一名歌星。1979年时黎爱莲被一名疯狂的粉丝泼硫酸导致严重毁容,而当时的梁小龙在干嘛呢?

梁小龙妻子

梁小龙与现任妻子宋骧和一双儿女的甜蜜照。一对儿女十分乖巧懂事,儿子的长相像极了爸爸刚出道时的样子,女儿清纯秀丽的长相像极了妈妈。可喜的是一双儿女均自幼习武。梁小龙48岁那年有一大喜,这就是认识了小他20岁的现任老婆宋骧,俩人的相识起源于恩师师姐。当时她带东北女孩宋骧到深圳看他,这次的偶遇让他找到了属于自己的真爱和幸福。

梁小龙妻子
相关阅读
  • 梁小龙被雪藏原因是什么 梁小龙功夫怎么样

    梁小龙被雪藏原因是什么 梁小龙功夫怎么样

    2019-10-15

    香港演艺圈“四小龙”大家应该都有耳闻李小龙,成龙,梁小龙,狄龙。前两位是我们相对比较熟悉的,而今天小编要讲的则是相对不被大家熟悉的梁小龙。虽说不熟悉,但是《功夫》里面火云邪神一角大家很熟悉吧,没错就是梁小龙演的。关于梁小龙,他在广东中山的普通家庭出生。是香港演艺界“四小龙”之一。梁小龙拍过许多经典出色的角色。

  • 【梁小龙真实打架视频】70岁梁小龙与陈惠敏并称“打架王” 保持150次不败战绩

    【梁小龙真实打架视频】70岁梁小龙与陈惠敏并称“打架王” 保持150次不败战绩

    2019-10-15

    当时在香港的电影圈里,有三个人是具备实战经验的,一个是全港自由搏击冠军陈观泰,一个是梁小龙,另一个则是陈惠敏。而梁小龙和陈惠敏则是出了名的打架王,又嚣张又能打,遭人挑衅,拳头伺候。尽管梁小龙的功夫了得,除了他有着一双布满老茧的拳头之外,手臂上还许多条凌乱的刀疤,经过磨皮祛疤处理后,如今不太明显。80年代。

  • 【梁小龙评论李连杰功夫】《功夫》火云邪神 70岁梁小龙爆出轨

    【梁小龙评论李连杰功夫】《功夫》火云邪神 70岁梁小龙爆出轨

    2019-10-15

    (香港讯)“做什么都愿意”!《功夫》火云邪神梁小龙70岁爆出轨,示爱小三包养费无上限!70岁香港资深男星梁小龙,近期最让观众印象深刻的角色是电影《功夫》里的火云邪神,他昨晚(12月15日)8时许忽然贴微博承认出轨,配图还是他和小三视频聊天的画面。梁小龙疑似写下“告白”,并附上跟一名貌似30多岁的女子Facetime截图。

  • 【梁小龙和黑社会打架】梁小龙的功夫如何?比李连杰成龙强吗?

    【梁小龙和黑社会打架】梁小龙的功夫如何?比李连杰成龙强吗?

    2019-10-15

    梁小龙出生于广东中山,幼时随父举家迁到香港居住,生活于困民区,父亲希望他能读书出人头地,但梁小龙自幼喜欢习武,所以就跟随在邵氏做武术指导的叔叔习武。在香港七八十年代与成龙,李小龙,狄龙称娱乐圈四小龙。受李小龙影响,当时香港电影功夫片盛行,而当时的功夫片以真功夫为卖点,花拳绣腿是上不了大银幕。梁小龙参演了《大侠霍元甲》饰演陈真。