昆士兰大学很烂 2018年昆士兰大学孔子学院理事会在天大召开

2019-09-05 - 昆士兰

10月23日上午,钟登华校长在天津大学北洋园校区1895行政楼贵宾室会见了理事会成员一行。会见中,钟校长向Li Rongyu副校长简要介绍了天津大学的发展情况特别是新校区的建设情况,并希望未来两校能依托孔子学院在科学研究、人才培养等方面开展更深入的合作。

昆士兰大学很烂

Li Rongyu副校长表示这是他担任昆大副校长后第一次到天津大学访问,很高兴能够成为孔子学院的理事长,也希望未来孔子学院在双方领导的支持下,能够有更好的发展。

随后孔子学院理事会在1895行政楼第一会议室召开。根据会议议程,双方理事长首先介绍了理事会成员情况,随后会议通过了2017年孔子学院会议纪要,并由孔子学院外方院长陈平教授介绍了2018年孔子学院年度报告及2019年发展规划。

昆士兰大学很烂

会议一致通过年度报告及规划。双方还就科研合作、师生交流以及资金支持等相关问题进行了讨论。钟登华校长表示,他和Li Rongyu副校长都是第一次参加理事会,希望昆士兰大学孔子学院将迎来一个崭新的开端和未来。Li Rongyu副校长表示此次理事会的召开及整个访问是富有成效的,理事会成员对于天津大学有了进一步深入了解,也有益于未来加深两校的合作。

昆士兰大学很烂

来访期间,代表团一行还与副校级干部谭欣及科研院、研究生院、国际处、文学院、教育学院和国际教育学院相关负责同志就科研合作、学生交换等项目进行了会谈。

代表团一行还参观了天津大学校史博物馆和王学仲艺术研究院。

相关阅读
  • 昆士兰大学好申请吗

    昆士兰大学好申请吗

    2019-09-05

    昆士兰大学(TheUniversityofQueensland),简称昆大,世界百强名校和著名高等科研学府之一,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大、最有声望的大学之一,同时还是六所砂岩学府(SandstoneUniversities)之一。

  • 中央昆士兰大学MBA排名跃升至全澳TOP 10

    中央昆士兰大学MBA排名跃升至全澳TOP 10

    2019-09-05

    澳大利亚作为南半球最大的国家不仅环境宜人,整体教育质量在全球也是名列前茅,拥有国际一流水准。除了传统的quot;八大quot;以外,也不乏有很多优秀有实力的大学,澳洲中央昆士兰大学就是其中一所。中央昆士兰大学作为全球排名前2高等学府,在专业领域又获殊荣。2017年9月,澳大利亚金融评论quot;BOSSquot;杂志权威MBA工商管理硕士专业排名发布。

  • 昆士兰大学很烂在哪里 去昆士兰大学就读是怎样一种体验?

    昆士兰大学很烂在哪里 去昆士兰大学就读是怎样一种体验?

    2019-09-05

    在澳大利亚的大学中,有一所既有颜值又有实力的大学,它就是昆士兰大学(TheUniversityofQueensland)。有“澳洲最美校园”之称的UQ,是澳洲顶尖的高等研究型学府之一,也是“澳洲常春藤”八大名校联盟的成员之一。校园环境:1.学校风景美如画,Gatton的星空最美,运气好还可以看到流星。

  • 昆士兰伞木 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业

    昆士兰伞木 留学攻略—昆士兰科技大学传媒专业

    2019-09-05

    昆士兰科技大学传媒专业学制3年,旨在提高学生的媒体和传播方面的技能。学生将对电视、广播、出版、网络、移动技术、电影、广告、公关、音乐、媒体研究和媒体政策等媒介的宽度进行评估,进而理解媒介的整个运作过程及其对社会的影响。通过该专业的学习,能培养学生批判和创造性思维及高效解决问题的能力、开发和维持社交网络的能力及媒介领域的应用研究能力等。