可可托海夫妻树:假如爱有天意

2019-08-26 - 可可托海

“根,紧握在地下;叶,相触在云里。每一阵风吹过,我们都相互致意,但没有人,听懂我们的言语。”

时光静好,与君语;细水长流,与君同;繁华落尽,与君老。想来这一生,总会有那么一个人,牵着你的手,将爱融入生命,倾一世温柔,与你一起待霜染白发,陪你看细水长流。

可可托海夫妻树

什么才是最长久的幸福?是来自平淡的日子;来自宁静的心境;来自平凡日子里点点滴滴滴的感悟。繁华落尽终究是平淡,生活的美,不在于绚丽,而在于平和;爱情的美,不在于轰轰烈烈,而在于平凡的相守,温暖的陪伴。

可可托海夫妻树

最好的爱情须与时日一起生长。不羡慕花前月下的卿卿我我;也不羡慕朝朝暮暮的山盟海誓,羡慕的是百发苍苍夕阳下相依相扶的身影。从人生初识的相看两不厌,到时光将爱情打磨成亲情,牵了手的手,没有岁月可回头,当激情退却,当浪漫殆尽,只有心灵深处的取暖才能绵延。

可可托海夫妻树

爱是衣带渐宽终不悔的执着,爱是为伊消得人憔悴的不悔;爱是微笑向晚,携手共阑珊,最好的爱情,是给你一生。

相关阅读
  • 富蕴县可可托海 富蕴至可可托海新路通车

    富蕴县可可托海 富蕴至可可托海新路通车

    2019-08-26

    新疆网讯(记者马婷)日前,S226线富蕴至可可托海公路项目正式通车,通往可可托海景区增加了一条更加便捷的通道,开车不用再绕“九十九道弯”。新疆交通建设管理局项目执行一处该项目指挥部副指挥长丁建功介绍,以前从富蕴去可可托海景区只能走乌恰沟,这是一条路况较差的老路,修建时间较长,路面坑洼不平,弯路较多,被当地老百姓称为“九十九道弯”。

  • 可可托海游玩多久 可可托海跟团旅游多少钱

    可可托海游玩多久 可可托海跟团旅游多少钱

    2019-08-26

    可可托海跟团旅游多少钱KqL8761b沙漠,代表的是荒凉。但是,在中国想要看沙漠,只有在新疆最尽兴。塔克拉玛干沙漠位于新疆南疆的塔里木盆地中心,是中国的沙漠,也是世界第十大沙漠,同时亦是世界第二大流动沙漠。整个沙漠东西长约1000公里,南北宽约400公里,面积达33万平方公里。平均年降水不超过100毫米。

  • 可可托海在哪 新疆可可托海历史与自然交汇

    可可托海在哪 新疆可可托海历史与自然交汇

    2019-08-26

    从富蕴县到可可托海60公里,多为山路大概一个多小时车程。最先经过可可苏里湖,湖水面积也不是太大,可停可不停。过了可可苏里不远处有一收费站,单程15元,收的哪段路费不清楚。继续向前,经过一汪湖水和一大片向日葵地后,不久便到达可可托海三号矿坑,这是一个功勋矿,当初帮国家偿还了欠前苏联47的债务。景区门票40元。

  • 可可托海滑雪场 可可托海国际滑雪场

    可可托海滑雪场 可可托海国际滑雪场

    2019-08-26

    可可托海国际滑雪场位于可可托海神钟山景区宝石沟上游的阿尔泰山上,离可可托海镇18公里,山体较高海拔3100米,雪道区域较低海拔1900米,山体垂直落差为1200米,既可达到大众旅游滑雪道高差需求,又可满足国际较高级别赛事冬奥会雪上比赛项目高山滑降赛事场地对垂直落差的严格要求。阿尔泰山可可托海国际滑雪场三面环山。