张一山的老婆 张一山新剧即将播出 开启霸屏模式

2019-08-03 - 张一山

张一山最近热播的电视剧《柒个我》还没有结束,又将有一部张一山的电视剧要开播了,那就是热血励志大剧《重耳传》。

从来没有见过张一山穿古装的粉丝们,此次可谓是过足眼瘾啦!但在该剧张一山并不是男主角,而是一个腹黑的男二,张一山首次挑战古装戏,也是不少粉丝们翘首以盼的。

张一山的老婆

古装剧《重耳传》主要讲述了春秋五霸之一的晋文公重耳,遭遇过被抛弃,被陷害,流亡十几年。奔走于各个诸侯国之间,赢过别人的尊重,也收获过很多冷漠,饱尝了人间冷暖。

但也因此变得更加体恤民情,以至于重耳掌权之后注重民生,对其他诸侯国也是坦诚相待,恩威并施。和四大美女齐姜、骊姬、赢月、季隗有着很多的爱恨情仇。但最终百姓安居乐业,天下太平,最终称霸了中原。

张一山的老婆

王龙华此次可谓是挑大梁,首次担任古装戏的男主角。2008年出演《红楼梦》中的贾宝琏,后面陆续出演了《真情人生》、《新女婿时代》、《天真遇到现实》,2014年主演了惊悚电影《笔仙3》。

此次首次担任男主角,想必他的压力也是不小的。但在情感剧方面的话演绎的还不错,希望该部电视剧也会有一个不错的表现。

张一山的老婆

女主角就是“酸酸甜甜就是我”的张含韵了,歌手出身的她,如今在演艺圈的名气也是不错的。2010年参加浙江卫视的《非同凡响》获得了季军,2013年出演电影《初恋未满》,有着良好的口碑以及收视率。

同年出演电视剧《因为爱情有多美》,2014年参演《兰陵王妃》以及《萧十一郎》,但都是一些配角。此次主演重耳传,相信会有更大的突破。

还有张一山饰演的男二号夷吾,是一个阴暗又腹黑的人。很多人还乐不思蜀的看着张一山的《柒个我》,谁料到又出新剧了。从调皮捣蛋的刘星,到正义痞气的余罪,再到多重人格的沈亦臻,让许多粉丝都喜欢了这位由童星出道的明星。此次完全颠覆了此前的形象,又会有怎样精彩的表现呢?相信定是期待不已的了。

该剧的四大美女颜值也是很高的。一个是由张含韵饰演的齐国公主齐姜,气质如兰,与爱人生死相依数十年。

一个是由韩彩英饰演的骊戎国大公主骊姬,倾国倾城,爱恨绝唱终成空。

一个是由沈梦辰饰演的赢月,活泼开朗,对爱人痴心不悔。

还有一个是由甘婷婷饰演的狄国公主季隗,忠贞不屈,尝尽离别之苦。

这么多高颜值的美女,还有老戏骨张一山坐镇,该剧也会有不错的表现了。《重耳传》将于近期登陆一线卫视黄金档播出,你觉得四大美女中,谁略胜一筹?欢迎留言!

相关阅读
  • 杨紫张一山 张一山去杨紫饭店从不付钱 服务员默认

    杨紫张一山 张一山去杨紫饭店从不付钱 服务员默认

    2019-08-03

    杨紫和张一山从小合作《家有儿女》而相识,之后两人一起上学,一起拍戏,成为传说中的青梅竹马。如今杨紫和张一山都是圈中一线流量的明星,两人更是关系非常好的朋友。他俩经常在采访当中互黑揭短,让网友们吃了不少的瓜。当然,一些cp粉们更希望杨紫和张一山的关系再进一步,成为情侣。但这好像是不可能的事情。众所周知。

  • 张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    2019-08-03

    《家有儿女》这部电视剧,相信不少的网友都看过。可大家不曾想到,当年那个调皮捣蛋但单纯可爱的刘星现在居然能火成这样。张一山自出演了《家有儿女》后,沉寂了很长一段时间。毕竟年纪摆在那,上学深造还是必不可少的。直至前几年爆红网络的网剧《余罪》张一山才出现在大家的面前,原来,当年的“臭小子”已经长成了一个有血有肉的男人了。

  • 张一山新剧惹网友吐槽:带美瞳也就算了

    张一山新剧惹网友吐槽:带美瞳也就算了

    2019-08-03

    近期,古装玄幻剧、家庭伦理剧、青春校园剧、年代剧轮番上映让观众过足了剧瘾,除了近期热播的《都挺好》获得不错的收视与口碑以外,古装剧也成为观众热衷的题材。在继林依晨的《小女花不弃》收官后,近期由张一山、王刚、张含韵、王龙华、陈紫函、金巧巧、侯耀华等共同演绎的《重耳传奇》于3月12日接档《小女花不弃》登录浙江卫视周播剧场。

  • 张一山演技 张一山祝福杨紫新剧大火 却换来一顿回怼

    张一山演技 张一山祝福杨紫新剧大火 却换来一顿回怼

    2019-08-03

    杨紫李现最近主演的亲爱的,热爱的可以说是瞬间火遍了全网,各大媒体平台都在播报这个剧集,不少的观众每天准时守在电视面前,就在等着这部剧的更新,最近这几天亲爱的热爱的也要走向大结局了,不过这个甜了一整个月的高甜剧,也伴随着佟年和韩商言一起走入婚姻殿堂,要进入大结局了而作为杨紫青梅竹马的张一山,也送上了自己的祝福。