张一山的女朋友 张一山眼光有多辣?绯闻女友宋妍霏 国产泫雅?

2019-08-03 - 张一山

不知道大家知不知道有这样一个韩国女生,或者说是女神叫作泫雅,泫雅在韩国是一位非常火的女星,而今天我们要谈论的这位女星也是泫雅,但是是“国产泫雅”宋妍霏,而为什么宋妍霏会有这么一个外号,就是因为她曾经在韩国当过练习生,同时她的气质容貌和泫雅非常的相似,时常的一颦一笑都会让人产生一种她就是泫雅的错觉,所以自然而然的就有了国产泫雅的称号。

张一山的女朋友

宋妍霏火起来不仅是因为只有国产泫雅的称号,同时还因为她是张一山的绯闻女友,95年出生的宋妍霏有着美丽的容貌和魔鬼般的身材,这也是为什么她与张一山合作的时候会频频传出绯闻的原因,而媒体估计也是有意撮合这一对CP,不知道杨紫知道了以后会不会生气?

张一山的女朋友

同时由于在韩国的这一段经历使得宋妍霏的时尚观一直都是走在潮流的前段,所以衣着方面会经常让人耳目一新,是狗仔们的宠儿,经常有狗仔会在机场守候宋妍霏,拍摄她的穿搭,简直就是话题女王的既视感,属于那种一下子就能够映入人家眼中的人。

张一山的女朋友

小编一直都认为宋妍霏是一个十分漂亮的女孩子,如果不是因为当时去韩国当练习生的时候弄到脚受伤了,相信也会是一位大红大紫的女星吧。

相关阅读
  • 杨紫张一山 张一山去杨紫饭店从不付钱 服务员默认

    杨紫张一山 张一山去杨紫饭店从不付钱 服务员默认

    2019-08-03

    杨紫和张一山从小合作《家有儿女》而相识,之后两人一起上学,一起拍戏,成为传说中的青梅竹马。如今杨紫和张一山都是圈中一线流量的明星,两人更是关系非常好的朋友。他俩经常在采访当中互黑揭短,让网友们吃了不少的瓜。当然,一些cp粉们更希望杨紫和张一山的关系再进一步,成为情侣。但这好像是不可能的事情。众所周知。

  • 张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    张一山被问拍吻戏 张一山家人曝光?父亲是其经纪人 姑姑更厉害

    2019-08-03

    《家有儿女》这部电视剧,相信不少的网友都看过。可大家不曾想到,当年那个调皮捣蛋但单纯可爱的刘星现在居然能火成这样。张一山自出演了《家有儿女》后,沉寂了很长一段时间。毕竟年纪摆在那,上学深造还是必不可少的。直至前几年爆红网络的网剧《余罪》张一山才出现在大家的面前,原来,当年的“臭小子”已经长成了一个有血有肉的男人了。

  • 张一山身体怎么了 张一山身体怎么样 拍摄余罪的时候发生了什么?

    张一山身体怎么了 张一山身体怎么样 拍摄余罪的时候发生了什么?

    2019-08-03

    最近有消息传出演员张一山也就是我们的“刘星”有消息说要退出圈子。不知道是不是因为身体的原因不得已才做出这样的决定,最近有时候会听到他退出圈子的一些那样的传闻,但是这也仅仅是传言而已,因为少年团,使大家近期也是可以看到他的身影,基本上每一期我们都可以看到他精彩的表演,虽然上一年年末张一山可能时太过于忙碌。

  • 张一山新剧惹网友吐槽:带美瞳也就算了

    张一山新剧惹网友吐槽:带美瞳也就算了

    2019-08-03

    近期,古装玄幻剧、家庭伦理剧、青春校园剧、年代剧轮番上映让观众过足了剧瘾,除了近期热播的《都挺好》获得不错的收视与口碑以外,古装剧也成为观众热衷的题材。在继林依晨的《小女花不弃》收官后,近期由张一山、王刚、张含韵、王龙华、陈紫函、金巧巧、侯耀华等共同演绎的《重耳传奇》于3月12日接档《小女花不弃》登录浙江卫视周播剧场。