关于宁泽涛的最新消息 被开除国家队证据曝光

2018-12-11 - 宁泽涛

关于宁泽涛的最新消息 被开除国家队证据曝光

喀山游泳世锦赛冠军宁泽涛与国家队的恩怨纠缠疑似曝出最新证据。近日,多家媒体在公共邮箱中收到未具署名的电子邮件,主题为 宁泽涛已经被国家队开除的函 。邮件在附件中附有图片,疑似拍摄自国家体育总局游泳运动管理中心下发的某红头文件。多名不愿透露姓名的圈内人士向腾讯体育证实了文件的真实性,并表示,日前各地方省队均陆续收到了这份文件。

关于宁泽涛的最新消息

这份红头文件,标题为 关于宁泽涛返回海军队训练的函 ,文头和落款盖章为 国家体育总局游泳运动管理中心 ,签署日期为2016年10月18日。文件明确通知,调整宁泽涛回海军队,并清晰列具了宁泽涛违反体育总局和中国泳协相关规定的具体说法: 未经批准私自代言广告 、 不服从国家队竞赛安排 、 拒绝参加接力项目资格赛 。

关于宁泽涛的最新消息
相关阅读
  • 宁泽涛肚脐下的毛 宁泽涛好久不见下月将亮相全国游泳锦标赛

    宁泽涛肚脐下的毛 宁泽涛好久不见下月将亮相全国游泳锦标赛

    2018-12-11

    日前,有关河南泳坛明星宁泽涛要转会去新加坡的消息甚嚣尘上。9月6日,大河报记者联系到河南省游泳运动管理中心主任杨青山,他对此传闻予以了驳斥。“没有的事。”杨青山说。事实上,这个传闻已经不是第一次出现。一年多前,当宁泽涛和国家队出现矛盾的时候,他要转会去新加坡的消息就已经铺天盖地。在因伤病失去今年印尼雅加达亚运会的资格后。

  • 宁泽涛受伤发声 诈伤退赛?宁泽涛发文回应争议:敢于直面内心

    宁泽涛受伤发声 诈伤退赛?宁泽涛发文回应争议:敢于直面内心

    2018-12-11

    搜狐娱乐讯宁泽涛在全国游泳锦标赛再度受伤退赛,遭到外界的“诈伤”质疑。10月17日,宁泽涛发文回应此次比赛争议,称人生所有了不起的一刻,不是你被万众瞩目的那一刻,而是当你敢于直面自己真实的内心。宁泽涛发文截图10月17日晚,宁泽涛发文回应近日退赛遭到“诈伤”的质疑,称:“做人,要有这样的一种心理准备:历史上见。

  • 宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何

    宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何

    2018-12-11

    宁泽涛不涉娱乐圈:前日宁泽涛与34岁的女演员张钧甯出现在上海的一次公开活动中。6月25日在江西赣州的2017年全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛上,宁泽涛游出49秒67达到全运会100米自由泳参赛标准,随后他又宣布退出决赛。宁泽涛表示他不会涉足娱乐圈,近期他将再次到澳大利亚训练,备战即将开始的全运会。quot;争取在赛场拿出更好的表现quot;四年前的2013年是宁泽涛开始爆发的年份。

  • 宁泽涛被国家队开除 如何看待宁泽涛被国家队开除?

    宁泽涛被国家队开除 如何看待宁泽涛被国家队开除?

    2018-12-11

    这几天,有两条新闻被炒的沸沸扬扬,一个是物理科学家杨振宁教授放弃美国籍加入中国籍,一个是游泳运动员宁泽涛被开除出国家队。这两条新闻出现的时间相近,观感却大相径庭,头一条让人暖心,后一条却让人揪心。杨振宁教授加入中国籍后转入中科院院士,收获了中国科学界极大的善意和尊重。而宁泽涛则狼狈不堪,一纸调离通知函几乎是赤裸裸的叫宁泽涛滚出了中国游泳队。