宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何

2018-12-11 - 宁泽涛

宁泽涛不涉娱乐圈:前日宁泽涛与34岁的女演员张钧甯出现在上海的一次公开活动中。6月25日在江西赣州的2017年全国夏季游泳锦标赛暨全运会预选赛上,宁泽涛游出49秒67达到全运会100米自由泳参赛标准,随后他又宣布退出决赛。宁泽涛表示他不会涉足娱乐圈,近期他将再次到澳大利亚训练,备战即将开始的全运会。

宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何
宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何

"争取在赛场拿出更好的表现"

四年前的2013年是宁泽涛开始爆发的年份,当年4月的全国冠军赛宁泽涛以48秒60的成绩打破了由陈祚保持的48秒73的男子100自中国纪录。当年全运会男子100自决赛,宁泽涛48秒27的成绩夺冠,这一成绩打破了吕志武创造的48秒33的亚洲纪录。随后在男子50自预赛中,宁泽涛以21秒91的成绩刷新亚洲纪录。当年的10月13日,在天津举行的第六届东亚运会男子100米自由泳决赛中宁泽涛获得冠军。

宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何
宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何

四年前还是默默无闻的他,这四年过得波澜壮阔。四年后再次征战天津,展望今年的全运会,宁泽涛非常感慨地说:"四年前的这个时候,我第一次拿到全国冠军,接着又打破了亚洲纪录,能够接连取得突破的表现,靠的都是初生牛犊不怕虎的精神,我也希望在今后的比赛和训练中,多去想想以前的成功,能够调整到最好的状态,争取在赛场上拿出更好的表现。"

宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何
宁泽涛现状 宁泽涛不涉娱乐圈 宁泽涛现状如何

"正寻找合适的康复手段"

国际泳联规定,获得布达佩斯世锦赛男子100米自由泳参赛资格的条件是:"在2016年3月1日到2017年7月5日期间,游到48秒93的A标就能参加"。去年里约前的奥运选拔赛,宁泽涛游出过47秒96,里约奥运会上宁泽涛半决赛的成绩是48秒37。

不过游泳中心主任刘大庆对此进行解释说,国际泳联的这个规定只是针对游泳欠发达地区,中国与美国、日本等游泳水平比较高的队伍都是自行决定选拔标准和达标时间,"不能拿一年前的成绩来证明你现在还能参加世锦赛"。

2017第17届世界游泳锦标赛将于7月14日至30日在匈牙利布达佩斯举行,宁泽涛已经确定无缘这次世锦赛。宁泽涛本人最新表态说:"我很快又要去澳洲训练,希望自己能够尽快恢复好的状态,在天津能有一个好的表现吧!"有记者问宁泽涛是否会跨界到娱乐圈发展,他回答:"完全不会,因为自己的性格不适合。"

上个月在澳洲训练,宁泽涛和朋友经常进行冲浪、打篮球等运动,宁泽涛表示自己很享受现在的生活。这也让不少网友怀疑,宁泽涛以腰伤严重退出全运会预选赛男子100自决赛的真正动机和原因。宁泽涛解释说:"很多运动员都会有伤病复发的时候,我的腰伤是老问题了。现在有时候在训练中就会感觉很疲劳,需要一个缓和时间。我现在正慢慢调整,寻找合适的康复手段。"

相关阅读
  • 宁泽涛禁赛 宁泽涛为什么禁赛? 宁泽涛禁赛内幕遭扒

    宁泽涛禁赛 宁泽涛为什么禁赛? 宁泽涛禁赛内幕遭扒

    2018-12-11

    宁泽涛此前被禁赛过一次,大家可都知道?宁泽涛为什么禁赛?想必大家第一反应想到的都是兴奋剂,然而宁泽涛这次却不是这样的。下面,小编就来说说宁泽涛禁赛内幕吧!宁泽涛为什么禁赛宁泽涛贪吃禁赛黑历史遭扒在昨晚的世锦赛男子100你自由泳决赛中。

  • 宁泽涛回应被开除 宁泽涛回应“被开除”:没见过公函 已主动离队

    宁泽涛回应被开除 宁泽涛回应“被开除”:没见过公函 已主动离队

    2018-12-11

    今日(2月22日),有关宁泽涛被国家游泳队开除的消息曝光,引发热议,有媒体联系到宁泽涛本人,他回应称并未收到过这份公函,也并未被告知公函里所说的情况。同时,宁泽涛表示他在里约奥运会后,因身体原因向国家队提交了一份文件。

  • 日本网友评价宁泽涛 日本网民盛赞宁泽涛:天然帅哥

    日本网友评价宁泽涛 日本网民盛赞宁泽涛:天然帅哥

    2018-12-11

    韩国艺术体操选手孙妍在不久前出演KBS2TV《Happy Together》节目时因对中国游泳选手宁泽涛表现好感,而在粉丝中成了热门话题。其实早在10月底播出的SBS电视台的《深夜TV演艺》专访中,孙妍在袒露了自己心目中理想型男友的条件“必须要长得比我高。

  • 关于宁泽涛的最新消息 被开除国家队证据曝光

    关于宁泽涛的最新消息 被开除国家队证据曝光

    2018-12-11

    关于宁泽涛的最新消息 被开除国家队证据曝光喀山游泳世锦赛冠军宁泽涛与国家队的恩怨纠缠疑似曝出最新证据。近日,多家媒体在公共邮箱中收到未具署名的电子邮件,主题为 宁泽涛已经被国家队开除的函 。邮件在附件中附有图片。