李景亮是嘎子吗 吴京观战UFC合影李景亮 网友:《战狼3》嘎子客串下?

2019-07-31 - 李景亮

(文/徐思佳)24日晚,格斗盛宴UFC北京站的比赛在五棵松体育馆拉开序幕。这场比赛也吸引了不少演艺界和体育圈的明星前来观战,著名演员、导演吴京,模特张亮,中国UFC选手王冠等人都出现在了嘉宾席。李景亮获胜之后,吴京还专程前往李景亮的更衣室庆祝,与他合影留念。

李景亮是嘎子吗

今晚的比赛,中国最具资历的老将“吸血魔”李景亮在自己的第11场UFC比赛中,挺过了头两回合的“慢热”,在第3回合4分07秒时,李景亮在笼边击倒了扎瓦达,并以连续的追击TKO终结了对手。

终结对手后的李景亮披着五星红旗回到更衣室,和团队一同分享获胜喜悦,却发现了一个熟悉的身影——著名演员、导演吴京。吴京小时候曾因为调皮被父亲送到了少林寺跟着师傅学习了武术,慢慢的吴京爱上了武术和格斗项目,在他参演和导演的影片中也经常出现格斗和武打的元素。

李景亮是嘎子吗

李景亮说:“吴京一直都很喜欢格斗项目,所以也专门过来向我祝贺,我很感谢吴京的到来。”看到吴京和李景亮的合影,不少网友也都猜测,能在未来两人可以合作,比如,让李景亮参演即将开拍的《战狼3》。

对此李景亮说:“最近五年内,在训练或者在备战的过程中,我可能不会接电影。如果比赛完了,偶尔有个电影上去找我合作一下,拍个一两天客串一下,还是愿意的。毕竟隔行如隔山,还是比较喜欢打戏,如果要演的话,我还是很希望演特种兵,自己之前也很想当兵。本来有一次机会但错过了,好男人都想当兵。”

李景亮是嘎子吗
相关阅读
  • 李景亮ufc战绩 UFC北京赛主赛布莱兹VS纳干诺 宋亚东李景亮出战

    李景亮ufc战绩 UFC北京赛主赛布莱兹VS纳干诺 宋亚东李景亮出战

    2019-07-31

    UFC中国讯UFC北京赛(UFC格斗之夜141)将于11月24日在北京凯迪拉克中心举行。本次赛事一共包括了4场主赛和8场副赛,将有9位中国选手出战。重量级:弗朗西斯纳干诺(FrancisNgannou)VS柯蒂斯布莱兹(CurtisBlaydes)佛朗西斯纳干诺目前战绩为11胜3负,其中7次KO。

  • 李景亮战绩 李景亮对手确认!冲击世界排名就看这一战了!

    李景亮战绩 李景亮对手确认!冲击世界排名就看这一战了!

    2019-07-31

    8月31日的UFC深圳站再迎一场重要对决,由我国次中量级的名将李景亮对阵巴西名将埃利苏扎列斯基多斯桑托斯(ElizeuZaleskidosSantos)。当晚的头条主赛是张伟丽挑战女子草量级冠军安德拉德。提起李景亮的对手桑托斯,也许拳迷们还会感到有些陌生,但对他的评价可以用名气不大、实力超群来形容。

  • 李景亮vs一龙 【格斗相对论】哥们儿 别再提李景亮对阵一龙了

    李景亮vs一龙 【格斗相对论】哥们儿 别再提李景亮对阵一龙了

    2019-07-31

    腾讯体育讯“嘎子哥”又一次被推上风口浪尖了,原因仍是老问题“武僧一龙”。而早在不久前,双方的互相回应早已刷遍搏击圈。在12月7日举行的李景亮粉丝见面会中,一个令人意外的话题受到了国内拳迷的广泛关注,这就是关于李景亮vs一龙的比赛传闻。尽管双方都表示如果时机成熟愿意一战,但冷静下来稍加分析便可得知,这是几乎不可能成为现实的一场比赛。

  • 李景亮2019最新比赛赛程 最新 李景亮2019年首战!决战职业生涯最强劲敌!

    李景亮2019最新比赛赛程 最新 李景亮2019年首战!决战职业生涯最强劲敌!

    2019-07-31

    8月31日,UFC深圳站火热开赛!头条主赛中,张伟丽将强势挑战UFC冠军腰带,给中国粉丝们留下了无限的遐想。除了张伟丽之外,目前也已经有多位中国力量申请出战深圳站的比赛。而就在今天,又一个好消息传来已经久未出战的“吸血魔”李景亮将确定出战深圳站的比赛,而他也将对阵进入UFC以来,官方排名最高的劲敌:巴西人伊利佐扎莱斯基多斯桑托斯。