太阳风暴剑 蜗牛数字新游《太阳风暴》曝光 CJ首次亮相

2019-07-25 - 太阳风

[摘要]今日,由蜗牛数字旗下创意工坊独立开发的新手游《太阳风暴》正式曝光,游戏是一款竖版动作类竞技手游,支持多人实时对战,拥有多种玩法模式,多位个性鲜明的角色让游戏充满对抗的乐趣!

今日,由蜗牛数字旗下创意工坊独立开发的新手游《太阳风暴》正式曝光,游戏是一款竖版动作类竞技手游,支持多人实时对战,拥有包括死斗、抢旗、攻防等多种玩法模式,结合精美的次时代画质,多位个性鲜明的角色让游戏充满对抗的乐趣!

太阳风暴剑

超凡画质竖屏点触 尽享公平对决

《太阳风暴》手游采用了蜗牛数字自研的第三代Flexi引擎,画面精致,色彩艳丽,高品质。独特的竖屏触控,玩家单手操作,让你轻松惬意来一场紧张刺激的指尖对决。多元的英雄各具特色,平衡的技能丰富多变,场景道具别具一格,玩家可以在短短几分钟就能体验一场极致竞技体验,20杀Carry全场,随时随地战个痛快!

太阳风暴剑

多元玩法团队对抗 体验爆裂大招

《太阳风暴》中拥有多元团队对抗玩法,死斗、抢旗、攻防样样俱全,多人混战,来一个石破天惊的大招瞬间刷屏,快感爆裂。游戏在考验团队之间走位配合和技能释放的同时,让你感受与众不同的酣畅大战。游戏的地图制作创意十足,可被击碎的阻挡墙、刷新能量的核心区域、可以遁形的隐身区,丰富的战场设置,让战术大师们得以发挥自己的特长。

太阳风暴剑

科幻巨制玩爆暑期 CJ首次亮相

作为一款竖屏科幻手游巨制,《太阳风暴》力图打造一款能让玩家轻松操作,又能享受竞技乐趣的游戏。操作轻松自如,玩法丰富有趣,竞技紧张刺激是它的核心特色。此外,《太阳风暴》已正式降临今年的ChinaJoy现场,玩家可以在蜗牛数字展台(N3-08)试玩专区提前体验游戏的竞技魅力。

太阳风暴剑
相关阅读
  • 太阳风参数 巨型太阳风暴将“袭击”地球 可能造成大面积停电

    太阳风参数 巨型太阳风暴将“袭击”地球 可能造成大面积停电

    2019-07-25

    图:一场巨型风暴正在向地球奔来,或于明日到达地球,可能激发北极光凤凰网科技讯据《每日邮报》北京时间3月14日报道,一场巨型太阳风暴正在奔地球而来,很可能于今天到达地球。太阳风暴可能会摧毁卫星、破坏电力供应,并激发北极光。它是由上周在太阳大气层中发生的一次被称为太阳耀斑的大爆炸生成的,太阳耀斑的带电粒子目前正在向地球奔来。

  • 极光太阳风 太阳风是形成极光的原因吗

    极光太阳风 太阳风是形成极光的原因吗

    2019-07-25

    太阳风是从太阳上层大气射出的超声速等离子体带电粒子流。在不是太阳的情况下,这种带电粒子流也常称为“恒星风”。太阳风是一种连续存在,来自太阳并以200800kms的速度运动的高速带电粒子流。这种物质虽然与地球上的空气不同,不是由气体的分子组成,而是由更简单的比原子还小一个层次的基本粒子质子和电子等组成。

  • 太阳风速度 北极出现怪异极光 并未发现太阳风活动痕迹

    太阳风速度 北极出现怪异极光 并未发现太阳风活动痕迹

    2019-07-25

    据国外媒体报道,2月14日,北极地区出现了quot;怪异quot;的北极光,呈现出令人眼花缭乱的景象。科学家对quot;情人节北极光quot;形成的一些问题还不能做出解释,这是因为在传统意义上北极光的形成与太阳耀斑发生相关联。科学家仅推测其可能是由于地球磁场活动增强而引发了地磁暴。2012年2月14日出现的异常北极光根据天文学家托尼middot。

  • 捕获太阳风 在日食期间天文学家试图揭示太阳风的秘密

    捕获太阳风 在日食期间天文学家试图揭示太阳风的秘密

    2019-07-25

    【博科园科学科普】2012年夏威夷大学(UniversityofHawaii)的天文学家、教授哈巴巴尔(Habbal)前往澳大利亚北部观看日全食,当时月球完全覆盖了太阳的表面。在这段短暂的时间里,当太阳盘完全消失在它的月球伴星之后,地球的一部分被阴影笼罩,在太阳通常看不见的大气层中,炽热的气体喷射到空中观察者那里。