周立波平价刘强东 周立波被判无罪 称可能会分十期公开幕后真相

2019-04-29 - 周立波

6月4日,周立波"涉毒涉枪案"最终宣判,周立波承认开车打手机,因交通违章被罚款150美元,其他所有的指控都不成立。最终,检方选择撤诉,法官判周立波无罪。

周立波在出庭后接受采访时指出:"这是史上我物力所及范围内,最豪华的交通罚单。律师阵容也是最强大的。对于交通处罚而言,我认了,我觉得能理解。但是这么大阵容,到最后这么个结果,你们懂的。枪和毒,公诉人、法官都证明和周立波没有关系,但是枪和毒怎么到周立波包里的,请听下回分解。

周立波平价刘强东

我一定会给大家一个交代。"之后有记者询问周立波之后的计划,是否回国,因为有法官提到这个案子会对移民的情况有影响,周立波无奈回答:"这好像已经是第三次回答这个问题了,我不回国,我到哪里去呢?谁说我移民了呢?我可以负责任的告诉大家,第一我没有美国籍,我也没有美国绿卡。

周立波平价刘强东

我记得我在节目里说过,周立波的护照上永远盖的是中华人民共和国的公章。"

随后周立波妻子胡洁表示:"我们只是过来旅游的,看女儿的,因为女儿在这里读书。就碰到这么一场闹剧。"周立波强调:"就这件事,我现身说法,才只是刚刚开始,可能会分10期在某个媒体发布,可以拍一个小纪录片了。

周立波平价刘强东

"之后周立波又表示自己的律师费并不昂贵,非常合理,二轮三轮的律师的律师费是任何工薪阶层都可以负担的。而且就当是是否卖房子支付律师费,胡洁也表示否定,因为当时天天有狗仔躲在他们家门后,导致他们没有办法正常工作,正常生活,他们有孩子,所以只能搬出去,而且他们终究要回到中国,要房子也没有什么用。

周立波平价刘强东

本来想送的,没有人敢要。还有不良律师落井下石,把他们的事情都曝光出去,非常没有道德。周立波说:"接下来我会把和这件事有关的史上最卑鄙的中国律师慢慢和大家说,引以为戒。

我心情很沉重,最后判决下来没有事情,是张交通罚单,但这一年多,对波波,对波波的太太,对波波的女儿,对波波的家庭,对喜爱波波的人公平吗?难道就说一句sorry,不是这样的,所有今天该向我低头的人,你们一个都没有看到。正如大家所关心的,既然枪和毒和周立波没有关系,那和谁有关系?慢慢听我说。"

当记者问道要对那个害他的人做什么时,周立波说:"如果别人害你,你会睚眦必报还是宽容?不该宽容,因为中国人最大的问题就是‘哼不要跟这种人一般计较’,不对,我是一个很计较的人,案子背后的故事要比大家看到的精彩地多得多得多。

峰回路转,光怪陆离,十恶不赦都有,对我而言,也许故事刚刚开始。"最后周立波幽默表示和大家合作了一年多,以后不会再在这个地方见了,要和大家合影。此案也是引起了很多人的关注,经过前后一年多的时间,终于也算有了结果。但后续如何,也将继续受到大家关注。

相关阅读
  • 李玉刚周立波 李玉刚工作室疑似回应周立波

    李玉刚周立波 李玉刚工作室疑似回应周立波

    2019-04-29

    近日,周立波微博发文抵制quot;娘炮quot;,假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇,疑似暗讽金星、李玉刚quot;娘炮quot;。并直言娘炮走开,中国雄起!该话题在网上引起热议,有网友评论:这不是打自己脸吗?李玉刚是艺术家,和你不一样!下午,李玉刚工作室发声回应,表示接受对李玉刚艺术表演的认可。

  • 周立波演员 周立波事件的最大赢家终于浮出了水面!

    周立波演员 周立波事件的最大赢家终于浮出了水面!

    2019-04-29

    最近,周立波的事件可以说在网上闹得沸沸扬扬,本来这事在纷扰一年之后,大多数人已经没有多大兴趣甚至淡忘了。但就在一切要在云消风散之际,周立波突然接受王志安的采访,以“栽赃”“陷害”“二代”“大款”等爆炸性的字眼和描述,让这件一年前的事情更加显得扑朔迷离。一方面让众多吃瓜群众感叹是贫穷限制了自己的想象,这些明星大腕玩得真叫人心跳。

  • 周立波谈刘强东案 央视永久禁播周立波?周立波回应被封杀传闻

    周立波谈刘强东案 央视永久禁播周立波?周立波回应被封杀传闻

    2019-04-29

    周立波发声否认被封杀,称:我想什么时候上台就什么时候上台刚刚,黄毅清在微博又晒出一张周立波在自己粉丝群的发言截图,从截图中可以看出,周立波全盘否认了他昨天关于自己“吸毒被封杀导致没有商演”的爆料。周立波声称自己“过去现在包括明天都不可能被任何一个部门封杀,离开只为女儿”,“想什么时候上台就什么时候上台”。

  • 周立波最新消息 周立波妻子就“周立波涉毒持枪案”发胜诉感言

    周立波最新消息 周立波妻子就“周立波涉毒持枪案”发胜诉感言

    2019-04-29

    周立波妻子胡洁发布了一条胜诉感言,称所谓的“周立波涉毒持枪案”随着法官的判决落下了帷幕并表示胜诉是正义的综合体现。新浪娱乐讯5月26日中午,周立波妻子胡洁在微博发布了一条胜诉感言,感言中称所谓的“周立波涉毒持枪案”随着法官的判决落下了帷幕并表示胜诉是正义的综合体现。2017年1月18日,纽约警察在周立波驾驶的车中发现了一把手枪和两袋可卡因。