詹姆斯照片 詹姆斯晒穿科比战靴照片

2019-01-03 - 詹姆斯

本报讯 (记者 刘艾林)新加盟湖人的勒布朗·詹姆斯昨日在自己的社交媒体上更新了两张照片,均是身着湖人23号金色战袍,并且还穿着科比的战靴。照片中的詹姆斯笑得很开心,看来他心情不错,做好了在新赛季全面接班科比、接管湖人的准备。

詹姆斯照片

在这之前詹姆斯有过穿着湖人相关用品亮相公众场合的场面,但并不是身穿球衣,所以这也是第一次。据美国媒体报道,这是詹姆斯在准备进行定妆亮相的图片。湖人新赛季的球衣也是进行了新的设计,融合了当年风靡全球的“SHOWTIME”时代的理念,而球衣设计也得到了勒布朗本人的点赞。

詹姆斯照片

从詹姆斯晒出的两张照片可以看出,詹姆斯身着湖人队金色23号战袍,坐在化妆间的他脚上还穿着科比的球鞋,那是一双湖人配色的Kobe 1 Protro联名款。

其中一张照片詹姆斯脚上的袜子配有“国王”的标志。看来詹姆斯来到湖人,仍旧要在新球队延续自己的王者风范。看到勒布朗穿上湖人球衣,很多球迷也是纷纷表示很兴奋,希望新赛季马上就开打,好看一看湖人版本的勒布朗如何开启他职业生涯的又一个新篇章。

詹姆斯照片
相关阅读
  • 詹姆斯总得分 詹姆斯NBA总得分超越乔丹

    詹姆斯总得分 詹姆斯NBA总得分超越乔丹

    2019-01-03

    在北京时间12日上午进行的一场NBA常规赛中,洛杉矶湖人队主场107比106险胜亚特兰大老鹰队。比赛中,湖人球星詹姆斯得到26分,个人NBA生涯总得分(常规赛和季后赛)达到38292分,超过乔丹(38279分),成为历史第四位。本场比赛,詹姆斯只需要再拿14分就可以在总得分上超过乔丹。第三节开始不久。

  • 詹姆斯得分总数最新 詹姆斯总得分上升至历史第17位

    詹姆斯得分总数最新 詹姆斯总得分上升至历史第17位

    2019-01-03

    北京时间12月29日,骑士在客场以10197战胜了太阳,勒布朗詹姆斯先发出战了今天的比赛。在今天的比赛中,詹姆斯打了35分钟,拿到了14分7助攻4篮板,并且命中了1个三分球。这样一来,詹姆斯生涯得分总数(25,623)nbsp;超越了阿历克斯英格利什(25,613),排名上升到了历史得分总榜的第17位。

  • 詹姆斯·哈登成功的路

    詹姆斯·哈登成功的路

    2019-01-03

    在写下这篇文字的时候,NBA本赛季颁奖典礼结果已经揭晓,“西詹”哈登不出意料拿下常规赛MVP。过去的两年,詹姆斯哈登在这个奖项的竞争中分别输给了库里和威少,先后输给了成绩和数据,几乎所有的球迷都在为哈登惋惜。自从登哥离开卡戴珊,把注意力重新放回丰田中心的场地上后,以肉眼可见、令人惊叹的速度刷新着世界对他的认知:1516赛季。

  • 詹姆斯壁纸 詹姆斯第三次当选美联社年度最佳男运动员

    詹姆斯壁纸 詹姆斯第三次当选美联社年度最佳男运动员

    2019-01-03

    “我认为这是一次成功,因为我在整整一年里激励了许多人,”詹姆斯坦言,“我去了中国、巴黎、柏林,建立了一所学校。我看到的所有孩子,无论是在世界各地还是我的家乡,我都能够激励他们,让他们相信自己能远远超过自己本能成为的人,这就是我对于自己2018年的回顾。”“除了成为每个人的联盟最伟大球员之一的名单上的一员。