北京大学在职研究生 北京报考首经贸在职研究生是不是双证

2018-10-10 - 研究生

在北京工作有一段时间,就知道北京是一个人才济济的地方,很多在职人士都有很高文化和素质。为了在岗位和企业获得更大竞争优势,报考在职研究生提升自己学历和文凭成为一种选择,那北京报考首经贸在职研究生是双证吗?

北京大学在职研究生 北京报考首经贸在职研究生是不是双证
北京大学在职研究生 北京报考首经贸在职研究生是不是双证

报考首经贸在职研究生有双证的形式,首经贸在职研究生在2016年的时候进行了一次改革,通过一月专硕在职研究生可以获得硕士研究生学历证书和硕士学位证书,一月专硕在职研究生报名时间是每年的10月份,只要10月份报考一月专硕就可以获得双证。

北京大学在职研究生 北京报考首经贸在职研究生是不是双证
北京大学在职研究生 北京报考首经贸在职研究生是不是双证

经过改革以后,只有一月转睡哦在职研究生可以获得双证,而报考以俄语专硕需要有一定的学历和工作经验,专科学历需要2年工作经验,专科学历经过自己努力可以获得硕士研究生学历和学位,但是需要更多努力和付出。

北京报考首经贸在职研究生不仅仅是可以获得双证,还可以获得单证,即可以通过同等学力方式获得硕士学位证书,而单证要比双证通过率更高,考试更加简单,单证是可以随时可以报名参加学习的,对于时间珍贵的当今是很值得报考。

以上就是北京报考首经贸在职研究生是双证吗的解答,相信学员对此已经有了一定了解,通过首经贸在职研究生学习可以获得双证,也可以获得单证,关键是学员研修的选择。(北京大学010-5715-5432)返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 研究生分数线 2018年河北在职研究生分数线是多少?

    研究生分数线 2018年河北在职研究生分数线是多少?

    2018-10-10

    任何考试都有一定的分数线设置,河北在职研究生考试自然也有分数线要求,目前2018年在职研究生考试已经拉开帷幕了,想要在2018年报考河北在职研究生的人员需要对这个分数线要求有一定的了解。那么,2018年河北在职研究生分数线是多少呢?据了解。

  • 研究生学费 天津在职研究生学费及报考条件

    研究生学费 天津在职研究生学费及报考条件

    2018-10-10

    天津在职研究生学费及报考条件,都说有钱能使鬼推墓,生活中我们的物质生活在提高的同时,也越来越多的人开始注重自己学历提升这一块了。而对于社会中的人来说,读工商管理硕士则是最为有效的提升。那些培训行业小编认为则更加适合哪些刚出社会的应届生。

  • 研究生在职报名 医学类在职研究生专科生可以报考吗?怎么报?

    研究生在职报名 医学类在职研究生专科生可以报考吗?怎么报?

    2018-10-10

    如今社会竞争激烈,越来越多的高文凭毕业生涌进各大企业,如果不考虑提升自己很可能会被社会淘汰,而在职人员报考在职研究生是提升自身文凭和工作能力的重要途径。部分在职人员就有疑问了,专科生可以报考医学类在职研究生吗?它的报考需要什么条件?首先。

  • 浙江大学研究生院 研究生院简介

    浙江大学研究生院 研究生院简介

    2018-10-10

    浙江大学研究生院创建于1984年12月,是国务院首批批准试办的研究生院之一。1995年2月,原国家教委组织全国33所试办的研究生院进行评估,浙江大学等十所研究生院受到表彰,并正式挂牌。作为全国重要的研究生培养基地。

  • 法律研究生院校排名 2018年在职研究生计算机专业招生院校汇总

    法律研究生院校排名 2018年在职研究生计算机专业招生院校汇总

    2018-10-10

    如今已经进入信息化时代,计算机专业成为了现在比较热门的报考专业,很多院校为了培养更多的计算机专业人才,还开办了计算机专业在职研究生课程班,并受到了广大在职人员的青睐。那么,2018年在职研究生计算机专业招生院校都有哪些呢?2018年在职研究生计算机专业招生院校汇总1、北京大学北京大学在2018年开办计算机应用技术在职研究生课程班。