【英超足总杯赛程】曼联足总杯赛程英超

2020-06-13 - 足总杯

足总杯作为英格兰一项传统比赛,冠军份量还是比较重的,英超球队将从第三轮(本轮)打起。本轮比赛,大部分英超球队都将面对英冠、英甲等低级别球队,获胜晋级希望很大;但也会迎来两场“英超内战”:利物浦对阵埃弗顿的默西塞德德比和狼队对阵曼联的强强对话。

英超足总杯赛程

面对低级别球队,曼城、莱斯特城、切尔西、阿森纳值得看好,而热刺战意值得怀疑。

曼城对阵维尔港(英乙),双方从未交手。曼城最近5场比赛4胜(莱斯特城)1负(狼队)状态尚可,维尔港最近5场比赛1胜4平状态一般。

曼城联赛排名第三冠军基本无望,联赛杯进入半决赛。本轮主场面对低级别球队,鉴于实力差距太大、一场大胜在所难免,就看球队的轮换幅度如何,毕竟也要适当考虑与曼联的联赛杯半决赛首回合比赛。

英超足总杯赛程

莱斯特城对阵维冈(英冠),双方最近2次交手,莱斯特城1 胜1平占据优势。莱斯特城最近5场比赛2胜1平2负(曼城利物浦)状态尚可,维冈最近5场比赛1胜3平1负状态一般。

莱斯特城在连续输给利物浦和曼城后,再创奇迹夺冠的可能性微乎其微,联赛杯进入半决赛。本轮主场面对最近状态一般的维冈,赢球晋级问题不大,主要要考虑适当轮换,接下来不仅有联赛杯与维拉半决赛首回合的比赛,联赛领先曼城的优势也并不明显。

英超足总杯赛程

切尔西对阵诺丁汉森林(英冠),双方最近2次交手,切尔西2连胜占据优势。切尔西最近5场比赛2胜(热刺阿森纳)1平2负状态一般,诺丁汉森林最近5场比赛3胜2负状态一般。

切尔西最近也走上了“劫富济贫”的道路,目前排名第四,领先优势只有5分,球队最近的主要目标就是力保前四位置!本轮主场面对英冠球队,赢球问题不大,可适当给替补和年轻球员更多的出场机会,出其不意的同时也得为联赛练兵。

英超足总杯赛程

阿森纳对阵利兹联(英冠),双方最近6次交手,阿森纳4胜1平1负占据优势。阿森纳最近5场比赛1胜(曼联)2平2负(切尔西曼城)状态一般,利兹联最近5场比赛1胜(狼队)3平1负状态一般。

尽管阿森纳本赛季联赛表现糟糕,联赛杯也被淘汰,但却是足总杯的绝对霸主(13次)。本轮主场对阵利兹联,虽然对手高居英冠榜首,但近期状态也不好、且战意值得怀疑,虽然有联赛保级压力、还是有取胜的绝大可能性。

米德尔斯堡(英冠)对阵热刺,双方最近2次交手,热刺2连胜占据优势双。米堡最近5场比赛4胜1负状态正佳,热刺最近5场比赛2胜(狼队)1平2负(切尔西)状态一般。

热刺连续2轮面对保级球队,无法取胜,排名也是停滞不前。本轮做客面对状态正佳的米堡,虽然实力占优,但战意值得怀疑,下轮联赛要打利物浦。

英超内战,看好利物浦、狼队获胜晋级

利物浦对阵埃弗顿,双方最近5次交手,利物浦3胜2平占据优势。利物浦最近5场比赛3胜1平(世俱杯)1负(联赛杯二队)状态极佳,埃弗顿最近5场比赛2胜(狼队)2平1负(切尔西)状态一般。

两队在联赛中的境地天壤之别,利物浦高居榜首,而埃弗顿还在为保级而战。在首回合的联赛中,利物浦主场5-2大胜对手。本轮在足总杯中遭遇,其实两队的战意都值得怀疑,利物浦本赛季的主要目标是联赛和欧冠,已经放弃了联赛杯,会不会在足总杯中拖延,况且下轮联赛还要打热刺;而埃弗顿在与莱斯特城的联赛杯较量中铩羽而归,联赛又面临保级压力,此番足总杯做客比赛又会用心多少?在“相互想让”的前提下,更看好利物浦再次轮换“二队”获胜晋级。

狼队对阵曼联,双方最近5次交手,狼队2胜2平1负占据优势。狼队最近5场比赛2胜(曼城)3负(利物浦热刺)状态一般,曼联最近5场比赛3胜2负(阿森纳)状态尚可。

两队联赛排名接近,都在为争四而努力,上轮联赛也是双双输球。考虑到曼联客场作战,接下来还有与曼城的联赛杯半决赛首回合比赛,势必会有所取舍,战意值得怀疑;而狼队主场作战,下轮联赛主场打纽卡,影响不大,更看好狼队获胜晋级。

相关阅读
  • 【2018足总杯赛程安排】孔蒂:希望足总杯不会重赛 球队赛程安排有些不幸

    【2018足总杯赛程安排】孔蒂:希望足总杯不会重赛 球队赛程安排有些不幸

    2020-06-13

    直播吧2月16日讯北京时间周六凌晨的足总杯第5轮比赛,切尔西将坐镇斯坦福桥迎战英冠球队赫尔城,这给了他们更多的时间准备北京时间下周三凌晨对阵巴萨的欧冠18决赛首回合的比赛。这场比赛之后,孔蒂的球队需要面对曼市双雄,而且在次回合在诺坎普对阵巴萨之前,切尔西还需要在主场迎战水晶宫。对阵赫尔城的比赛,孔蒂渴望球队避免平局的出现。

  • 【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

    【足总杯重要吗】孔蒂:足总杯冠军很重要 切尔西会全力杀进决赛

    2020-06-13

    腾讯体育讯北京时间3月19日,足总杯14决赛,切尔西21击败莱斯特城。赛后面对媒体,孔蒂强调,足总杯冠军对于切尔西很重要,切尔西将会努力杀进决赛。莱斯特城主帅普埃尔喊冤,但没有抱怨门将犯错。切尔西淘汰莱斯特城这场比赛,孔蒂率队踢得很辛苦,整整踢了120分钟,最后勉强21险胜。在足总杯半决赛中。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。