【2019美洲杯完整时间表】2019美洲杯卡塔尔赛程时间表

2020-06-12 - 美洲杯

 北京时间1月25日,2019美洲杯小组抽签仪式在巴西里约热内卢艺术城举行,小组抽签结果也随之公布。本届比赛亚洲球队卡塔尔和日本受邀参赛,而2019美洲杯决赛阶段的比赛,将于当地时间6月14日-7月7日在举行。卡塔尔小组赛首战将在6月17日(北京时间)进行,对手是巴拉圭,6月20日次战对阵哥伦比亚,6月24日小组末轮对阵潘帕斯雄鹰阿根廷。 卡塔尔被分在B组,同组对手还有阿根廷、哥伦比亚、巴拉圭。

2019美洲杯完整时间表

2019美洲杯卡塔尔队赛程:美洲杯    2019/06/24 03:00    卡塔尔VS阿根廷 美洲杯    2019/06/20 05:30    哥伦比亚VS卡塔尔 美洲杯    2019/06/17 03:00    巴拉圭VS卡塔尔 本届美洲杯,除了来自南美的10支球队外,来自亚洲的日本和卡塔尔也受邀参加,12豪强将最终角逐美洲杯冠军的争夺。

2019美洲杯完整时间表

2019美洲杯分组结果:A组:巴西、玻利维亚、委内瑞拉、秘鲁 B组:阿根廷、哥伦比亚、巴拉圭、卡塔尔 C组:乌拉圭、厄瓜多尔、日本、卫冕冠军智利 根据赛程,2019亚洲杯的揭幕战将在东道主巴西与玻利维亚之间展开,时间是6月15日。                    

2019美洲杯完整时间表
相关阅读
  • 【2019美洲杯赛程】篮球世界杯2019赛程直播:山东殷铁生:戎马倥偬 桃李天下

    【2019美洲杯赛程】篮球世界杯2019赛程直播:山东殷铁生:戎马倥偬 桃李天下

    2020-06-12

    国青队、国奥队、国家队、国青女足hellip;hellip;在殷铁生的执教生涯中,他曾经多次执掌国字号球队的帅印,但有征召,绝不推辞,就某种程度而言,这也弥补了他作为球员未能为国效力的遗憾。2008年北京奥运会前夕,杜伊科维奇与中国足协的矛盾闹到了不可调和的地步,最终被搁置。此时,担任助理殷铁生在奥运开幕前22天临危受命。

  • 【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

    【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

    2020-06-12

    央视网消息:当地时间9日,南美足球联合会(CONMEBOL)确认2020年美洲杯会进行改革,改革后的首次美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚联合举办。最新的赛制将根据地理位置会分为北区和南区两部分比赛,巴西、委内瑞拉、厄瓜多尔、秘鲁和哥伦比亚在北区,智利、阿根廷、乌拉圭、玻利维亚和巴拉圭在南区。每个区还将有一支邀请球队参赛。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。