【美洲杯撕名牌视频】上海扩大网上申领发票企业范围 专业配送6小时送票上门

2020-06-12 - 美洲杯

【上海扩大网上申领发票企业范围 专业配送6小时送票上门】为了防控疫情,避免人群聚集、交叉感染,上海税务发布了“发票申领(专业配送)”服务范围扩大的新政。根据新政策,除了纳税信用等级为A级和B级的企业可以享受“发票申领(专业配送)”服务,在疫情期间,纳税信用等级为M级的企业也可以通过网络申请发票配送。(上海发布)

美洲杯撕名牌视频

为了防控疫情,避免人群聚集、交叉感染,上海税务发布了“发票申领(专业配送)”服务范围扩大的新政。根据新政策,除了纳税信用等级为A级和B级的企业可以享受“发票申领(专业配送)”服务,在疫情期间,纳税信用等级为M级的企业也可以通过网络申请发票配送。

美洲杯撕名牌视频
相关阅读
  • 【2019年美洲杯赛程】2019/2019年美洲杯赛程

    【2019年美洲杯赛程】2019/2019年美洲杯赛程

    2020-06-12

    有人欢笑,有人哭泣;有人告别,有人到来;有人登顶巅峰,有人坠入谷底;有人乘风破浪,有人披荆斩棘。当我们收拾好心情,推开窗户,外面的世界已经是全新的纪元。2019年的世界足坛,精彩纷呈。2019年夏天,美洲杯成为了最受人们关注的赛事。这是这项世界上历史最悠久的足球大赛时隔三十年再度来到“足球王国”,也是巴西六年内第三次举办大型体育赛事。

  • 【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

    【2020年美洲杯合并】阿根廷和哥伦比亚将联合举办2020年美洲杯

    2020-06-12

    央视网消息:当地时间9日,南美足球联合会(CONMEBOL)确认2020年美洲杯会进行改革,改革后的首次美洲杯将由阿根廷和哥伦比亚联合举办。最新的赛制将根据地理位置会分为北区和南区两部分比赛,巴西、委内瑞拉、厄瓜多尔、秘鲁和哥伦比亚在北区,智利、阿根廷、乌拉圭、玻利维亚和巴拉圭在南区。每个区还将有一支邀请球队参赛。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。