【交电费时间】微信交电费有时间限制吗?微信怎么交电费?

2020-06-04 - 交电费

现在的生活要比以前方便多了哦,我们在微信上面都可以去缴纳电费了,虽然很方便,仍然有很多的微信用户在问微信交电费有时间限制吗,对于这个问题,小编特意去了解了一番,然后整理了以下的内容哦。

交电费时间

微信交电费有时间限制吗?

这个是有时间限制的,电力公司每日22:30到24:00为结算时间,这个时段不能购电。

微信怎么交电费?

打开微信,进入微信消息页面,在这个页面点击右下角的“我”图标。

进入我的微信,大家可以看到找到这里有相册、收藏、钱包、表情和设置,我们选择第三项“钱包”。

交电费时间

打开微信钱包之后,我们可以看到微信的一些功能,我们找到“生活服务”并打开。

打开生活缴费之后,在这个页面找到“电”。

输入用户编号,也就是电费单上的账号,然后点击“查询”。

系统显示该账户欠费多少,确认信息无误后点击下方的“立即缴费”。

交电费时间

输入支付密码。

系统提示缴费成功,这样我们就可以足不出户的在家交电费了(注:网上交电费的方法很多,大家也可以在支付宝里面交电费)。

很多的微信用户都想知道微信交电费有时间限制吗,根据小编的了解,这是有限制的哦,只能在规定的时间内交电费才有效,所以大家要注意这一点哦。更多相关的精彩内容就在开淘网哦,感谢你的关注。

交电费时间
相关阅读
  • 【微信交电费】乌鲁木齐电力开通远程无卡购电业务 用微信支付宝均可交电费

    【微信交电费】乌鲁木齐电力开通远程无卡购电业务 用微信支付宝均可交电费

    2020-06-04

    1月9日,在国家电网新疆分公司大厅,工作人员为用户开通远程无卡购电业务。1月9日,市民开通远程无卡购电业务后,关注公众号交电费。乌鲁木齐晚报讯(记者王艳红nbsp;张利民通讯员袁坤仑摄影报道)国网乌鲁木齐供电公司开通远程无卡购电业务,今后,市民使用支付宝、微信,足不出户在手机上就可以交电费了,既可以随时随地交费。

  • 【手机交电费】手机上如何交电费

    【手机交电费】手机上如何交电费

    2020-06-04

    展开全部如您是广东省内(不含广州、深圳)供电部门抄表bai到户的用户,目前交费方式比较多,您可以通过“南方电网95598”公众平台、“南方电网网上统一服务平台”、“支付宝”等网上渠道缴费。操作如下:1、您可以手机关注“南方电网95598”公众平台并绑定您的用du户编号,进入“我的用电”“电费查缴zhi”中自助查询或缴纳电费即可。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。