【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗

2019-12-28 - 天国的树

朴信惠和金泰熙的弟弟李菀合作的,朴在天国的树里面,演技挺好的,那时候年纪挺小的,哭戏特别特别好,走演技派路线。演《天国的树》,朴信惠还没红,不过《天国的树》真的特别特别经典,每年冬天就拿来重温。男主角特别特别帅,和朴信惠也很般配,圆了《天国的阶梯》没在一起的CP。

【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗
【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗

这个片子特别感人,导演是《天国的阶梯》,好像也是《美丽的日子》不确定,超有名的导演,雪景美到爆炸,男女主角特别纯美。从小时候久别重逢,没换演员,现在有没有不换小演员的韩剧呀。比较可惜的是《天国的树》当时没让朴信惠走红,下部戏就是女二,男主角的颜值也残了。同时段撞上了尹恩惠的《宫》,收视率太差还砍掉几集。

【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗
【天国的树朴信惠】朴信惠最好看的片子 是天国的树吗

男一号李菀超可惜,比朴信惠以后搭的小鲜肉有实力多了,里面的少年那种冰冷感演的真棒,就是言情小说傲娇男主本人,看第一眼就觉得帅到飞起,就是没红

相关阅读
  • 【三清山美景短句】雨中云雾缭绕的三清山美景

    【三清山美景短句】雨中云雾缭绕的三清山美景

    2019-10-18

    在三清山中有我国最美丽的花岗岩群,这是14亿年前的地质演化所形成的地貌特征,三清山的象形石标志有东方女神、巨蟒出山、玉女开怀、猴王献宝、老道拜月等等,这些奇峰灵石形状各不相同,在人们浮想联翩的同时,也不得不赞叹大自然的神奇和伟大。

  • 吐鲁番的热可以忍受吗 46℃下感受吐鲁番热生活

    吐鲁番的热可以忍受吗 46℃下感受吐鲁番热生活

    2019-08-14

    本报吐鲁番7月21日讯(记者王兴瑞)今年夏天,吐鲁番的名气越来越大,原因在于近期连续多日拿下全国最热城市榜首。21日,伴随着吐鲁番人一天工作和生活的开始,记者感受着吐鲁番的热。当天,天气预报报出吐鲁番市高昌区最高温度达46摄氏度。

  • 【韩彩电饭煲怎么样】韩彩电热锅的质量好不好谁清楚?

    【韩彩电饭煲怎么样】韩彩电热锅的质量好不好谁清楚?

    2019-12-28

    拥有一个好锅子,烹饪美食的时候才能够更加简单、方便,做出各种各样美味的佳肴。有些人在看购物台的时候,都会被上面的韩式电热锅吸引,觉得韩式电热锅功能很多,设计也非常有“韩范”,可爱又漂亮。因此也打算购买一个韩式电热锅。

  • 【我的男神肖战作文】我的男神叫肖旭

    【我的男神肖战作文】我的男神叫肖旭

    2019-12-28

    生命的船不可无兴趣的帆,兴趣可以怡情怡性。鄙人不才,有三大“趣”。一、古韵之“趣”泱泱中华,物华天宝,人杰地灵。京剧便是这古老土地所孕育的一块瑰宝。逝去的时光和记忆时光像一滩水被日月穿梭的太阳蒸发着像一缕轻烟被微风吹散了像一片黑暗被阳光驱走了。