黄河透明棺材图 黄河透明棺材事件:棺材没有水为何鱼还能畅游?

2019-08-21 - 透明棺材

 黄河透明棺材事件:棺材没有水为何鱼还能畅游?黄河透明棺材的灵异事件绝对真实的。80年代的时候,黄河中下游每年都要进行清淤的工程。黄河每次清淤都会发生一些诡异的事晴:百人齐吼、透明棺材、秃尾巴老李的传说、镇龙脉的铁链、还有那始终没有揭示的怪怪的顺口溜

黄河透明棺材图 黄河透明棺材事件:棺材没有水为何鱼还能畅游?
黄河透明棺材图 黄河透明棺材事件:棺材没有水为何鱼还能畅游?

80年代的时候,黄河中下游每年都要进行清淤的工程。附近的居民要出河工。就是每家出一个壮年劳力,当然老人也可以去烧水做饭什么的,如果没有就要出钱。这件事情发生在山东某段。冬天,黄河基本上没有什么水,大家在河底挖出淤泥加固旁边的大堤,突然,一个人嗷嗷地吼起来,声音极其凄惨,紧接着在河底的所有的人都开始吼,岸上做饭的人非常惊讶,过了一会大家停了下来,接着干活。

吃饭的时候,问起他们,没有人知道自己发出过这样的声音,就是说,那几分钟的记忆,河底的人没有了。然而,怪事还没有结束。

黄河中下游的朋友应该了解这种事情。黄河每次清淤都会发生一些奇怪的事情,想第一次提高的数百人一起吼就不是第一次发生。后来,是过了三四天之后的事情了,大家已经军心涣散,强烈要求停工,老人们总觉得事情太过蹊跷。

试想哪里有一家人全部上吊的?何况大家都是附近村庄的人,从来没有听说这里有这样的事情。新婚夫妇是挡煞能力很强的,很少有刚结婚就被鬼魂缠身之类的事情发生,否则也没有冲喜这一说法了。像这种吊死鬼唯恐避之不及的地方怎么可能发生这种事情?

透明棺材?当老人人们赶过去时,已经有很多人在围观了,非常奇怪的棺材,刚刚挖出顶盖,上面的泥已经擦去,让人奇怪的是能很清楚地看到尸体周围有很多小鱼

在游来游去,但却看不到尸体的模样,只有大体的轮廓,穿着双层的寿衣,可以判断生前无子(当地风俗)。鱼是不可能在密闭的棺材里长时间生存的,这是常识。

所以这个棺材的密闭性肯定不好,但是如果这样,寿衣早就应该没有了,恐怕连骨头都很难剩下,因为,老人们都没有听说什么情况下会用透明棺材下葬,更何况,

这里是河底,是黄河改道后才被淹没的,奇怪的是这幅棺材竟然没有被冲走,因为当地风俗,下葬深度不过3米左右。

那里的丧葬风俗是如果生前无儿,所有丧葬品为双倍。当然棺材除外。口含金左手穿银,右手拿着打狗饼。打狗饼是用玉米面和着头发茬蒸的玉米饼,阴间路上有恶狗拦路用来对付的。棺材更分三六九等。薄棺材就是3寸板,估计两三年就腐烂掉了,好的是9寸板,并且是用樟木、檀木等质地坚硬的木材。

然后再在外面套一个杨木的棺材称为杨木套棺。但是透明棺材确是闻所未闻的。难怪大家都特别好奇。 同时也隐隐约约心底直犯凉气。这时候,已经分成两拨,以一些老人为首的坚持不再挖,并且把上面露出的盖掩埋。怕殃及子孙。年轻人就坚持要看个究竟,不信邪,再有说不定挖出点金银财宝,不就发了吗?

民俗专家也是抱着猎奇的态度,让他们接着挖。于是老人们在旁边烧香祷告,说一些孩子小无知,请多多包涵等等话语。小伙子们则一锹一锹的把棺材周边的泥挖开运走。棺身露出1米了,下面还是没有到底。按说棺材充其量也就1米左右高,气氛逐渐凝重了,更为奇怪的是,棺材盖和棺材好像连在一起的,没有任何缝隙。大家都把希望寄托在棺材底能打开了,可是又有哪家的棺材是底下开盖的呢?

挖!在太阳底下还能见鬼不成?有什么啊?不就是一个棺材吗?挖!能有多深?接着挖就是了,那么大的棺材灌满水能推动才怪,不要胡思乱想,继续挖!有人鼓动着,这的确是个费力的活,挖得人已经换了三拨了!棺材,露出地面的棺材已经比人高了,太阳照射下反射着浅绿色的光。

更为奇怪的是人们看到里面的尸体浮在中间,是始终在中间。挖出1米时他在50cm出,两米时他离地面1米高!里面到底是什么?不象是水,但不是水鱼怎么在里面游?

看来只有完全地挖出来,这个问题才能有答案了。有人提出用铁棍试一试下面还有多深,这时候,有人请来了当地最有名的风水先生。这位风水先生声望甚高,算命是祖上传下来的,长子长孙这样传。他的叔叔现在跟他学算命,他第一次给人算命是在他15岁的时候。

在集市上摆地摊,有个当地人不信,谁见过这么年轻的先生?就让他给看,结果这位先生不看,只是说:你的命太硬,是被逼出生的,生下来时你嫌家穷不哭。这人当时失色,因为,他生下来不哭,后来用葱白打哭得事情最多有3个人知道,稳婆、他妈,后来妈妈告诉了他。

堪风水更是厉害。包括阴宅、阳宅。他从来不会做那种给人破解谋取暴利的事,如包一包朱砂要百元(算命先生常做)等等。所以很是受人尊敬。据说其父更神,能够在坟上拔一棵草便知里面死者性别,年龄是否是善终等。

一见小白蛇钻到水晶棺下面去了,胆小的人开始惊叫起来,天哪?它钻到哪里去了?怎么会?蛇钻洞不假,但蛇本身是不会打洞的,大多数是利用黄鳝的洞,更何况这么冷的天,小蛇竟然还能这么活跃,紧绷了一天的神经根本无法承受太多的怪异。

大部分人都跪在了泥地里,用最传统的但也是最尊敬的祭奠方式进行叩拜二十四拜礼,这是一种极为复杂的叩拜方式,含八卦方位,一般是至亲过世路祭时最为隆重的一种叩头方式,有辈分长者带头,一步一趋、迈方步、磕头作揖!

24拜结束了,大家均跪在地上不知所措!是啊,按常理现在应该哭诉了,比如死者是跪拜者的叔叔,则应该哭叔!辈分再小一辈的哭爷,等等。可这次跪拜的姓甚名谁都不知道,怎么叫啊?万一、万一这个不是人呢?天地人不分用人理祭拜会不会天怒人怨人怨?这时候算命先生说:好啦,磕了头就行了,天也晚了,大家回岸上歇了吧,明天一早就好了。

天终于亮了,还是个晴天,一些人簇拥着算命先生来到棺材旁,这时候,棺材中的鱼游动的越发频繁了。大家总觉得不安,原来是棺材它自己长高了,挖出来的棺体都被农民擦拭干净了,明显多出二十厘米左右带着泥巴的棺体。算命先生指着西北角说:挖!挖到挖不动!河道还有挖不动的时候,莫名其妙,先生是不是吓糊涂了。突然有人喊:棺材裂开了!

是的,棺材裂开了,并且有水向外流出,算命先生大声喊:都赶紧上岸!大家爬出了大坑,就见棺材里向外喷水,就这样,在大家的注视下,水渐渐的把棺材给淹没了,有细心人看到,棺材里的水根本就没有少!大家不再说话,干活去了。

第二天一早,人们惊奇的发现,昨天还满是水的坑里一点水也没有了,也没有棺材,什么都没有。之后人们去找那算命先生问个究竟,算命先生说:我不可说破,我若说破,会折我阳寿四十年,更会给本地带来灾难,你等不必多问了,把这事儿忘了吧!

相关阅读
  • 黄河挖出透明棺材 黄河清淤透明棺材真相解密

    黄河挖出透明棺材 黄河清淤透明棺材真相解密

    2019-08-21

    80年代的时候,黄河中下游每年都要进行清淤的工程。黄河每次清淤都会发生一些诡异的事情百人齐吼、透明棺材、秃尾巴老李的传说、镇龙脉的铁链、还有那始终没有揭示的怪怪的顺口溜....今天我们要跟大家谈一谈80年代的一次黄河清淤中发现的一口诡异的透明棺材。

  • 天津博物馆透明棺材 中国十大灵异事件之黄河透明棺材事件

    天津博物馆透明棺材 中国十大灵异事件之黄河透明棺材事件

    2019-08-21

    黄河作为中国母亲河,有着与中国一样源远流长的历史底蕴,而这一条历经沧桑的河流发生过的灵异事件数不甚数。据说,早前黄河每年清淤的时候都会有灵异事件发生,而在这其中,最让人感到毛骨悚然的就是黄河透明棺材事件。

  • 透明棺材超自然现象 29大未解之谜:黄河竟打捞出一具透明棺材

    透明棺材超自然现象 29大未解之谜:黄河竟打捞出一具透明棺材

    2019-08-21

    中国作为拥有着五千年文明的古国,历史渊博,而未解之谜也多的很,其中也不乏史书中记载的神乎其神的谜团。以下就是盘点的一些中国未解之谜。1、1979年贵州一水田数万只长牙的青蛙互相残杀吞食,蛙声一片,震耳欲聋。

  • 黄河透明棺材事件真相 黄河透明棺材. 1982黄河透明棺材灵异事件

    黄河透明棺材事件真相 黄河透明棺材. 1982黄河透明棺材灵异事件

    2019-08-21

    君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回,黄河自古以来就被称为中华民族的龙脉所在,其源头星宿海,更被认为是新城的诞生之地,在此登高远眺书。数不清的大小湖泊宛如繁星落地,仿佛是与银河相连。千百年来它孕育了中华民族古老而灿烂的文明。