杨幂刘恺威离婚后首同台 仍默契十足

2019-05-16 - 杨幂

杨幂离婚后都是一个人过的,虽然此前回香港看女儿,可是媒体记者依然没拍到她和刘恺威同框的照片。但是,在一个节目中,杨幂离婚后与刘恺威首次合体了。

3月30号,某官博曝光了一段视频,杨幂亲自录制视频,携手自家艺人给旗下练习生送祝福。在视频中不但出现了杨幂,前夫刘恺威也出现了,两个人打扮都很清新,在镜头面前各自背自己的台词,互相不打扰。两人说出同一句话时,甚至有网友大呼:快复婚。

杨幂刘恺威离婚

据港媒3月31日报道,杨幂在采访中就被问及同样的问题:离婚后会怎么称呼刘恺威?没想到,大幂幂几乎没有任何迟疑,大方表示会称呼对方为“恺哥”杨幂此前与刘恺威谈恋爱期间,其实也是这样叫他的。这一称呼显然说明了一切,杨幂在心里依然把刘恺威看得很重,而网上那些关于他们撕破脸的传闻纯属子虚乌有。

杨幂刘恺威离婚

更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

相关阅读
  • 杨幂李易峰结婚了 杨幂李易峰已领证两人之间究竟是什么关系

    杨幂李易峰结婚了 杨幂李易峰已领证两人之间究竟是什么关系

    2019-05-16

    2018年年末,杨幂和刘恺威离婚的事件可谓是在网上一直居高不下。结婚六年的夫妇,虽然期间一直在传两人早已离婚,但是这个官宣仍然让人有点毫无准备,甚至非常惋惜。当时两人在恋爱乃至结婚都一直非常相爱,而且两人已经有一个四岁的女儿了。据有人爆料说道,杨幂和刘恺威离婚后没多久,就已经与李易峰领取了“证书”,就差没有公布了。

  • 杨幂女儿照片 杨幂要争夺女儿抚养权 最可怜的是天真的孩子!

    杨幂女儿照片 杨幂要争夺女儿抚养权 最可怜的是天真的孩子!

    2019-05-16

    在两人还未离婚时,夫妻二人对女儿小糯米的生长生活极尽保护,杨幂为了保护女儿的隐私,不但不晒女儿的照片,而且在外出时,给尽力把小糯米包裹的严严实实,想留给女儿成长当中充分的隐私。面对如火如荼的亲子节目,杨幂也是一再强调自己绝对不会带孩子上亲子节目,她不愿意把孩子曝光在公众面前,不希望小糯米生长在聚光灯下。

  • 杨幂李易峰 杨幂和李易峰上过床 网友表示刘恺威被绿

    杨幂李易峰 杨幂和李易峰上过床 网友表示刘恺威被绿

    2019-05-16

    近段时间杨幂离婚已经闹得沸沸扬扬,这到底怎么回事呢,原来一年前就有报道过这样的新闻,只是当时媒体冒着沉重的代价报道过几次,没想到居然被官方给封号了,其实杨幂为什么跟刘恺威离婚大家已经很清楚了。当时杨幂被娱乐节目采访了,并且问了一些不担心刘恺威几个月不回家吗?杨幂称不会担心的,看得出来杨幂已经彻底跟刘恺威离婚了。

  • 杨幂霍建华再合作 共同出演民国戏《筑梦情缘》

    杨幂霍建华再合作 共同出演民国戏《筑梦情缘》

    2019-05-16

    据悉,《巨匠》又名《筑梦情缘》近期即将定档,该剧讲述了以沈其南和傅函君为代表的中国优秀建筑行业筑梦者坚守quot;以人为本quot;的设计理念,将中华优秀传统文化精髓运用到建筑设计和建造领域的故事。由杨幂霍建华主演,这已经是他们第三次合作了,共同出演民国戏《筑梦情缘》,你期待吗?近些年古装剧发展颇好,其中以杨幂、赵丽颖为代表的古装收视女王。