杰克逊死因 辟谣!迈克尔·杰克逊女儿自杀未遂消息不实

2019-04-05 - 杰克逊

新京报讯 (记者滕朝)美国时间3月16日,据外媒TMZ报道,迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊因父亲“娈童”纪录片《离开梦幻岛》而饱受舆论压力自杀未遂。随后,有外媒求证,此传闻不实,并且当天还有媒体拍到帕丽斯·杰克逊和男朋友加布里埃尔·格伦现身洛杉矶街头,更加坐实了谣言不可信。

杰克逊死因

今年2月帕丽斯·杰克逊曾出席奥斯卡晚宴。

今年3月初,HBO播出了纪录片《离开梦幻岛》,在这部纪录片中,韦德·罗布森和詹姆斯·萨法查克指控迈克尔·杰克逊在他们幼年时对他们进行性骚扰。纪录片播出几天后,帕丽斯就发表了推文:“我希望大家可以平静下来,我知道不公正的事情让人难受,也很容易激发冲突。

杰克逊死因

但以平静的心去应对,常常是更有逻辑的行为,而不是以愤怒应对……轻松一点儿会感觉更好。”从推文中可以看出,这部纪录片对帕丽斯影响并不大,她还告诫大家平静下来。

帕丽斯·杰克逊是迈克尔·杰克逊与第二任妻子黛比·罗所生,今年21岁。虽然现在看起来帕丽斯内心很平静,但是自2009年父亲去世以来,帕丽斯一直过着艰难的日子。早在2013年,她曾试图自杀,并公开了自己过去与抑郁症抗争的经历。

杰克逊死因
相关阅读
  • 杰克逊演唱会死人记录 俩杰克逊如何使用? 雅尼斯:新援受过高等教育

    杰克逊演唱会死人记录 俩杰克逊如何使用? 雅尼斯:新援受过高等教育

    2019-04-05

    CBA全明星周末前的最后一轮比赛,北京首钢队客场挑战南京同曦队,经历加时首钢队以97比96险胜。当球队身处绝境,是外援艾伦杰克逊拯救了首钢队,比赛常规时间和加时赛的球队最后一攻都是由他完成的。全场独得32分、5个篮板外加4次助攻,生死时刻,他两次挺身而出,带队渡过难关。与此前的比赛相比,昨晚艾伦杰克逊展现出了一个大心脏版的艾伦杰克逊。

  • 杰克逊迈克尔 迈克尔杰克逊又惹谁了?当红女超模变滑板少年?

    杰克逊迈克尔 迈克尔杰克逊又惹谁了?当红女超模变滑板少年?

    2019-04-05

    No.1迈克尔杰克逊旧事被重提LV相关男装全部下线看到标题可能还会觉得挺讶异的,迈克尔杰克逊和LV有什么关系?当然有!LV2019秋冬男装系列有很多单品,都是以迈克尔杰克逊为灵感设计的。甚至连当季的秀场邀请函,都是一只机具迈克尔杰克逊风格的水钻手套。在时装媒体们惊讶,现在这么有点子的设计不多了,足够吸睛在自己的平台。

  • 杰克逊的慢空歩 站在迈克尔杰克逊旁边伴舞的演员是徐锦江

    杰克逊的慢空歩 站在迈克尔杰克逊旁边伴舞的演员是徐锦江

    2019-04-05

    迈克尔杰克逊不管你是不是他的粉丝,都会被他所吸引。在流行音乐界,哪怕他离开这么多年,他也是实至名归的王者。舞台上霸气,舞台下谦谦君子;舞台上的王者,舞台下羞涩大男孩,越长大越童真。强烈的反差让人深深的着迷。总之,他是一位有才华,有大爱,纯粹的音乐人。最近,小编在观看麦克杰克逊视频的时候,偶然看到他旁边的伴舞。

  • 迈克尔杰克逊的孩子 全球最大儿童博物馆下架迈克尔•杰克逊展品

    迈克尔杰克逊的孩子 全球最大儿童博物馆下架迈克尔•杰克逊展品

    2019-04-05

    【环球时报特约记者刘皓然】逝世十周年,美国摇滚天王迈克尔middot;杰克逊的娈童丑闻仍在quot;阴魂不散quot;。随着美国HBO电视网最新纪录片《逃离梦幻岛》的上映,杰克逊在全球各地遭到新一波的quot;封杀quot;。日前,就连他的家乡印第安纳州都加入了quot;抵制quot;阵营,全球最大的儿童博物馆mdash;mdash;印第安纳波利斯儿童博物馆紧急下架了天王的多数展品。