鲍春来被打是节目剧本设计

2018-10-15 - 鲍春来

鲍春来早已离开赛场,外型帅气的鲍春来不时出现在娱乐节目中,而在近日参加某节目录制过程中,与台湾著名音乐制作人“小胖”袁惟仁发生激烈冲突,羽毛球冠军遇到对方的飞腿攻击,而陈楚生在当中充当拉架的人,整个过程持续了近一分钟。

鲍春来被打是节目剧本设计
鲍春来被打是节目剧本设计

这段视频很快在网络走红,网友议论纷纷,还有微博认证为“青檬体育台主持人杨佳琦”的网友透露鲍春来近日正在住院,而鲍春来通过微博进行了澄清,表示事情弄成这样很郁闷,感谢粉丝们的支持。

而事件另外一位主角袁惟仁也发表了声明,证实当时的场面只是节目设计。“从昨天下飞机后到今天我接到各方好友和媒体的问候,询问有关网上热传的我打小鲍的视频,在这里我想对大家说一些我的心里话,这真的是《隐秘而伟大》的节目录影,这次对于录影素材意外外泄,被断章取义发到网上,我很诧异,因为在录影结束后,我就反复的委托工作人员要求在节目播出时进行相应的处理。”

“同时,对于被指派担任这样攻击性强,与我风格完全违背的角色,我其实真的有些不适应的,但为了节目的完美效果,我还是接受了这样的剧本设计。所以,我为这件事引起如此轩然大波而深感不安和愧疚,期盼大家在看到完整节目之后,能了解事情的真相。”

相关阅读