鲍春来熊出没剧照 《熊出没4》首次加真人实拍 尚雯婕鲍春来演笨贼

2018-10-15 - 鲍春来

    1905电影网讯 11月9日,动画电影《熊出没奇幻空间》(以下简称《熊出没4》)在京举行发布会,主演尚雯婕、鲍春来、孙建弘亮相。

    作为每年寒假与观众见面的系列动画,《熊出没4》继续以熊大、熊二及光头强作为主角,这一次更迎来真人主创加盟,尚雯婕、鲍春来、孙建弘将穿越到动画世界,饰演反派笨贼的角色。据悉,《熊出没4》将于2017年1月28日(大年初一)正式上映。

鲍春来熊出没剧照

《熊出没》首次加入真人实拍 主打科幻主角穿越次元

    《熊出没》系列电影从2014年上映,前三部电影累计票房8.3亿,已经成为国内最成功的动画IP之一。发布会上,《熊出没》第四部大电影《熊出没奇幻空间》正式亮相,并曝光了定档海报和预告片,揭开这个奇幻空间的部分面纱:瑰丽壮观的大场景搭配神秘的奇幻生灵,浩瀚花海搭配萌宠精灵,画面效果唯美震撼。

鲍春来熊出没剧照

    除了画面效果升级,《熊出没4》还加入科幻元素,几位来自现实世界的人物将突破次元,完成真人世界与动画世界这两个平行时空的"穿越"。据导演介绍,此次是《熊出没》大电影首次加入真人实拍,也是国产动画电影首次尝试真人加三维制作,在技术上克服了不少困难。

尚雯婕扮忍者鲍春来饰笨贼 熊大、熊二微整形

    在当天曝光的海报中,片中人物分为两组,左边是"铁三角"熊大、熊二及光头强组成的"正义联盟",右边则是尚雯婕、鲍春来、孙建弘,还有未能到场的反派大Boss曾舜晞。尚雯婕透露,三位真人演员的角色都是四肢发达、头脑简单的笨贼,她饰演一位有点二的女忍者。

片中,鲍春来饰演高富帅笨贼,第一次体验动作捕捉表演的他感慨,"动作捕捉非常不容易,尤其我还是演一个功夫高手,好在有曾经的羽毛球训练作为基础。"

    动画角色中,《熊出没4》也增加了鬼马精灵的小机器人coco、神秘部落的少女等新角色,他们将成为"铁三角"在戏中的搭档。当天,导演还爆料,熊大和熊二在新片中做了"微整形",他们的形象将比以往更好看。

相关阅读
  • 鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    鲍春来电影处女作演“林丹” 刘国梁出席首映礼

    2018-10-15

    1905电影网讯nbsp;9月12日,内地首部羽毛球电影《击战》在京举行首映礼,监制王小帅、导演闫旭升携主演鲍春来、王森、乔欣、李彩桦等人亮相,林丹、谌龙、傅海峰、张楠、刘国梁等奥运明星也到场助阵,现场星光熠熠,堪称quot;奥运版quot;电影首映礼,在场粉丝尖叫不断。王小帅赞王景春为戏增肥quot;新晋网红quot;刘国梁力挺鲍春来《击战》是鲍春来进军娱乐圈后的首次触电。

  • 鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    鲍春来潘晓婷 鲍春来:我与林丹没什么可比性 我们就是好朋友

    2018-10-15

    2月21日消息,已经退役半年的鲍春来现在有了自己的新身份和新工作,对于以前的羽毛球,鲍春来表示还是很怀恋。面对和林丹quot;既生瑜何生亮quot;的比较,鲍春来觉得,这没什么可比性,而且每个人的成功标准都不同。谈及以往的国家队生活,鲍春来表示自己很怀念。quot;总会想到很多和队友一起生活、训练的场景,晚上做梦都会梦到自己打球、比赛。

  • 鲍春来与刘晓庆关系 林丹鲍春来关系 鲍春来赢过林丹吗

    鲍春来与刘晓庆关系 林丹鲍春来关系 鲍春来赢过林丹吗

    2018-10-15

    奥运会刚刚结束,残奥会依然在进行中,因此运动员热在国人心中依然保有很高的热度。羽毛球林李大战让全世界的球迷都精神振奋,而作为国内有实力的两位羽毛球运动员林丹和同样受到大家的关注。竞技体育总是不免要面对面成为对手,那么林丹鲍春来关系如何,鲍春来赢过林丹吗?鲍春来林丹鲍春来和林丹同一年出生,几乎进入国家队的时间也差不多。

  • 鲍春来被打是节目剧本设计

    鲍春来被打是节目剧本设计

    2018-10-15

    鲍春来早已离开赛场,外型帅气的鲍春来不时出现在娱乐节目中,而在近日参加某节目录制过程中,与台湾著名音乐制作人“小胖”袁惟仁发生激烈冲突,羽毛球冠军遇到对方的飞腿攻击,而陈楚生在当中充当拉架的人,整个过程持续了近一分钟。这段视频很快在网络走红,网友议论纷纷,还有微博认证为“青檬体育台主持人杨佳琦”的网友透露鲍春来近日正在住院。