鲍春来与刘晓庆关系 林丹鲍春来关系 鲍春来赢过林丹吗

2018-10-15 - 鲍春来

奥运会刚刚结束,残奥会依然在进行中,因此运动员热在国人心中依然保有很高的热度。羽毛球林李大战让全世界的球迷都精神振奋,而作为国内有实力的两位羽毛球运动员林丹和同样受到大家的关注。竞技体育总是不免要面对面成为对手,那么林丹鲍春来关系如何,鲍春来赢过林丹吗?

鲍春来与刘晓庆关系

鲍春来林丹

鲍春来和林丹同一年出生,几乎进入国家队的时间也差不多,作为国内顶尖的两位羽毛球运动员,林丹和鲍春来一直被外界拿来比较。不过,比赛归比赛,私下两人的关系还是很不错的,鲍春来个性有些内向,属于温柔的男生,而林丹则更加外向,性格也导致两人打球的风格上有很大的区别,林丹曾经说过,不希望总是拿自己和鲍春来作对比,两人还是有很大不同的。

鲍春来与刘晓庆关系

前几天,国内首部以羽毛球为主题拍摄的电影《击打》即将上映,鲍春来也出演了该片一个富二代,而作为好友的林丹等人还专程去支持电影且秒变丹妹,两人还一起直播和粉丝互动,可见两人关系还是不错的,毕竟鲍春来已经退役多年,两人也不存在竞争关系了。

林丹鲍春来

虽然现在的林丹和鲍春来现在一直是好友关系,但是在之前两人都在队里的时候也存在竞争。就技术层面来说,林丹要强于鲍春来,虽然在外战时鲍春来总能发挥极大的潜能,收获了不少的奖牌。但是就内战来说,鲍春来似乎并没有完全紧张起来,尤其是对林丹时,没有办法集中,大赛上几乎没有赢过林丹。如果说,林丹鲍春来在对内的训练和小型比赛中也不乏会出现鲍春来胜出的情况,毕竟竞技体育的魅力就在于有输有赢。

相关阅读
  • 鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    鲍春来退役 鲍春来为什么退役 鲍春来退役幕后的故事

    2018-10-15

    鲍春来为什么退役鲍春来退役幕后的故事作为一个体育爱好者,今天我的腾讯微博上满屏都是鲍春来。我也很喜欢这个面容清秀的大帅哥,他很像那位童年时期经常来我家帮我插电视电源插头的“邻家大哥哥”,那么和善亲切乐于助人,笑起来一脸的阳光明媚。但作为一位体育运动员,他一直没能取得和他面容一样出众的成绩。从2002年起头。

  • 袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    袁惟仁暴打鲍春来 怎么看待袁惟仁暴打世界冠军鲍春来这一事件?

    2018-10-15

    “百度鲍春来吧”迅速辟谣,“今日网络疯传鲍春来被打事件实际上是拍摄某节目为了效果而故意设计的桥段,请各位鲍迷就此打消顾虑,也请在网络上发表了过激言论的亲删除那些留言。以后希望大家遇事保持理性。先确定事实真相再做出行动,以免造成不必要的麻烦。顺便吐槽拿这种事情炒作的人太无良。”圈内人士表示,仔细观察,无论摄像头的位置还是收音效果。

  • 人偶总动员鲍春来 《人偶总动员2》鲍春来尬舞TFBOYS 汪苏泷演《三生三世》

    人偶总动员鲍春来 《人偶总动员2》鲍春来尬舞TFBOYS 汪苏泷演《三生三世》

    2018-10-15

    4月28日(本周五)晚7点金鹰卡通《人偶总动员2》将在“五一”小长假,为亲子家庭提供一出人偶家族的勇气大冒险。据了解,第三期节目以“寻找偶爸”为主题,江映蓉、汪苏泷、鲍春来、大王、E哥五位明星将带着萌偶们一起完成任务获取线索,亲密与路人互动,鲍春来被封为“羽坛舞王”,而汪苏泷在“十里桃林”与路人上演《三生三世》深情对视。

  • 鲍春来熊出没剧照 《熊出没4》首次加真人实拍 尚雯婕鲍春来演笨贼

    鲍春来熊出没剧照 《熊出没4》首次加真人实拍 尚雯婕鲍春来演笨贼

    2018-10-15

    nbsp;nbsp;1905电影网讯11月9日,动画电影《熊出没奇幻空间》(以下简称《熊出没4》)在京举行发布会,主演尚雯婕、鲍春来、孙建弘亮相。nbsp;nbsp;作为每年寒假与观众见面的系列动画,《熊出没4》继续以熊大、熊二及光头强作为主角,这一次更迎来真人主创加盟,尚雯婕、鲍春来、孙建弘将穿越到动画世界。