章泽天手捧奶茶成名后 人生迅速开了好几十挂

2019-02-02 - 章泽天

这几日,可爱的章泽天又在自己的社交软件上晒出自己的生活照。身材苗条皮肤白皙看起来就像是落入凡间的小天使,一点儿也不像是生过一个孩子的妈妈了。可能是因为她年纪小,所以各种身材恢复也十分的快。当然也离不开好老公刘强东的呵护了。章泽天从成名到现在,她的人生就像是小说里开了挂的女主角。刘强东除却有点老以外,就像是小说里的霸道总裁一样默默地呵护长得漂亮又有才华的女主角。

章泽天手捧奶茶成名后 人生迅速开了好几十挂
章泽天手捧奶茶成名后 人生迅速开了好几十挂

章泽天从当初手捧奶茶在网络上成名以后。她的人生就迅速的开了好几十个挂。可以和世界上一流的企业家社会活动家在一起谈笑风生,还和王力宏夫妇成为了好朋友。这么好的社交资源都有赖于他的老公京东老总刘强东的保驾护航。好啦,我们把话题转回来了。章泽天躺在床上脚部靠在吊着的木板上,看起来就像是一道赏心悦目的风景

章泽天手捧奶茶成名后 人生迅速开了好几十挂
章泽天手捧奶茶成名后 人生迅速开了好几十挂

然后靠着腰肢的力量慢慢升起成一条直线,慢慢将两只腿先后分开至90度垂直,高难度的健身,腰部力量和柔韧性十足啊!网友们大呼她的身材好棒柔韧性好强。章泽天展现腰部柔韧性,一点儿也没有那种痛苦的感觉,反而觉得她很轻松很自在。章泽天今年也才23岁多,她的人生就开始充满了传奇。说实话,小编还是第一次遇见这样的人。章泽天如果还能继续创造传奇的话,那么她的人生简直就可以写一本书

看章泽天这身材网友们也纷纷表示刘强东真是有眼光。在刘强东一开始和章泽天在一起的时候,网友们纷纷反对他们觉得他们,觉得他们年龄差太大了,都是各有所谋。

现在看着他们过着幸福的小日子,网友们也就平淡了许多,没有像当时那么兴风作浪,口不择言了。也由衷的祝福他们能够一直这么幸福下去,能够有自己崭新而辉煌的

相关阅读
  • 章泽天最丧的一年 章泽天:从奶茶到抹茶——他和她的“京东爱情故事”

    章泽天最丧的一年 章泽天:从奶茶到抹茶——他和她的“京东爱情故事”

    2019-02-02

    十年前的网络环境,较之今日要单纯得多,12月29日,当年以人肉搜索为特色的猫扑论坛,一位自称“笔袋男”的网友发帖《哥散尽全部家当求此女》,贴中附上“奶茶妹妹”的成名照,转帖无数,彻底火遍全网,占据了各大贴吧、论坛首页。

  • 章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析

    章泽天面相 奶茶妹妹 章泽天面相分析

    2019-02-02

    说起章泽天大家可能不认识她,但要说起奶茶妹妹估计大家都知道了,曾经可是女神级人物,如今她已经结婚,不知伤了多少屌丝人的心。章泽天面相清纯,应该来说她面相应该不错,一、章泽天卧蚕 卧蚕又称笑袋,章泽天的卧蚕非常明显。

  • 章泽天在清华遭孤立 章泽天被清华同学评价

    章泽天在清华遭孤立 章泽天被清华同学评价

    2019-02-02

    从一夜爆红的奶茶妹,到现在的阔太太,清华院校出来的章泽天,可谓羡煞天下美少女。作为曾经的同学,章泽天被清华同学评价如何呢?这位盛颜美女章泽天,不仅长相清纯美丽,更有令羡慕的才华和富贵。天佑此女,岂能不红。

  • 章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    章泽天女儿 章泽天父亲否认女儿离婚传闻:没有离婚这回事

    2019-02-02

    在刘强东事件发生后,其妻子章泽天一直未公开发声。有消息称二人因此感情不合,甚至传出离婚的说法。今天有媒体采访到章父,他用“没有离婚这回事”否认这一说法。在网络上流传的疑似章泽天的朋友圈显示,她表示2018是“最丧的一年”。