李晓霞怀孕了 李晓霞更博称你们想我了? 网友:盼您出山抗日

2019-01-04 - 李晓霞

北京时间4月20日,28岁的乒乓球大满贯得主李晓霞,在正式退役四个月后,于亚锦赛结束后第四天更新了微博,她发出两张自己在海边的照片,并写文字说:“你们是不是想我了……”众多网友纷纷留言,有人说:“我们都很期待有领导邀请你出山抗日!”

李晓霞怀孕了

李晓霞是伦敦奥运会女团和女单冠军,去年又为新一代中国女乒保驾护航顺利完成了包揽奥运两块女子乒乓球金牌的重任。去年奥运会刚结束,李晓霞就通过微博发布了退役宣言,不过当时她依然恋恋不舍地写道:“我是一名党员,祖国荣誉高于一切,如果队伍还继续需要我,在我身体条件允许的情况下,家人也支持的情况下,我还会义不容辞的回到这个光荣的组织里。”今年1月1日,李晓霞再次通过微博宣布自己正式退役。

李晓霞怀孕了

北京时间2月17日上午,国乒女队主教练孔令辉宣布丁宁为新任中国女乒队长,刘诗雯和武杨被任命为副队长。4月16日,2017年亚锦赛落下帷幕,本次比赛最大的意外就是日本17岁小将平野美宇连赢丁宁、朱雨玲、陈梦三人,获得女单冠军。这次国乒女队惨败,不少球迷对刚退役的李晓霞表达了思念之情,也有很多人呼唤李晓霞复出。

李晓霞怀孕了

李晓霞在亚锦赛结束后第四天发声,有网友说:“看到平野美宇亚锦赛的表现,打得有点你的风格,看着中国队一个个输掉,最想念你,也只有你能虐她。”还有球迷表示:“是的,大家都很想你。特别是无锡亚锦赛中国女乒惨败于日本后,大家就更加想念你这个霸气盖世的天下第一大锤、核心领军人物霞队了。

李晓霞怀孕了

”也有网友说:“女乒单打丢掉冠军我们都很遗憾和惋惜,作为霞姐的重度粉丝,我期盼着霞姐强势回归。如果国家体育需要你的时候,在身体允许的情况下,希望你能杀回乒乓球台。”

有网友猜测,李晓霞可能是在澳大利亚的某处海滩,有人说:“霞姐果然是喜欢大海的,霞姐的笑和大海很衬,在海边的霞姐和赛场上的霞姐一样有魅力。霞姐趁春光正好好好放松心情,但是真的很期待霞姐的强势回归。”也有李晓霞的资深粉丝,更关心她的终身大事,跟帖说:“希望霞姐早日找到照顾你的人。”(Red)

相关阅读
  • 李晓霞为啥退役 奥运冠军李晓霞为何如此之早就退役呢?

    李晓霞为啥退役 奥运冠军李晓霞为何如此之早就退役呢?

    2019-01-04

    李晓霞退役是正常退役,她已经28岁了,什么伤病也很多,也比较严重,2015年就已经是半退状态,2016年又被国家队召回出战奥运,最后也圆满完成国家交给的任务,完美谢幕。退役也不早,28岁了,本来就进入到职业生涯的末期了,再加上她的打法是需要有一个强的身体作为支撑的,李晓霞最出名的就是她的力量,人称李大锤。

  • 李晓霞技术特点 杨影:李晓霞单项技术世界最强 李佼确实不容易

    李晓霞技术特点 杨影:李晓霞单项技术世界最强 李佼确实不容易

    2019-01-04

    北京时间7月31日,伦敦奥运会乒乓球的赛事继续进行,在14决赛中李晓霞迎战荷兰选手李佼,杨影作为央视乒乓球解说员对本场比赛进行点评。对于李晓霞,杨影认为将她的每一项技术特点拆开,她就是世界最强的,而对于李晓霞的对手李佼,杨影也认为她一路走到今年实属不易。对于荷兰选手李佼,杨影也是非常熟悉她的弱点,在第一局比赛开始后就点出她的弱点所在。

  • 李晓霞顺产得女 李晓霞、丁宁顺利晋级乒乓球女单决赛

    李晓霞顺产得女 李晓霞、丁宁顺利晋级乒乓球女单决赛

    2019-01-04

    历史总是惊人的相似,四年前的伦敦,山东选手李晓霞和北京选手丁宁会师奥运会女子乒乓球单打决赛的一幕将在北京时间今天上午八点三十分在里约奥运会再次上演,李晓霞是在轻松战胜了日本名将福原爱,提前来到决赛等候丁宁的。李晓霞:其实我觉得今天准备上来讲我觉得没想到会这么轻松能赢对手因为之前福原爱之前的三场球她都是四比零就赢对手了。

  • 李晓霞怀孕照 李晓霞确认怀孕 网友:有了宝宝才是真的大满贯

    李晓霞怀孕照 李晓霞确认怀孕 网友:有了宝宝才是真的大满贯

    2019-01-04

    乒坛名宿李晓霞确认怀孕,在接受采访时透露离预产期只有40天。网友纷纷表示:拿了再多的金牌,有了宝宝才是真正的拿了大满贯!恭喜!日前,在辽宁鞍山举行的全国锦标赛现场,大满贯得主李晓霞现身支持老公翟一鸣比赛,被拍到小腹隆起,孕相十足。随后,在接受媒体采访时,李晓霞也确认已经怀孕,并透露预产期只有40天。尽管挺着大肚。