【乌克兰时间】小伙娶了个乌克兰姑娘 短短时间发生了出人意料的

2020-06-23 - 乌克兰

小伙娶了个乌克兰姑娘,短短时间发生了出人意料的

乾鑫堂 12-15 17:00 大

前段时间沸沸扬扬的河南省卫东区东高皇街道上徐村董庄组的小伙陈宣宣娶回一个洋媳妇!这在他们村可是破天荒头一遭。这个来自乌克兰的金发蓝眼姑娘已经在村子住了近一个月了,村民从一开始好奇地盯着看,到现在见面笑着打招呼,洋媳妇也已经会操着生硬的汉语回应“你好”了。

乌克兰时间

在中国婆媳关系一直都是很多人都纠结的事,而这个洋媳妇却是对公婆百倍的孝顺,父母说起来都乐的合不上嘴。

由于语言交流的障碍,阿廖娜也很少出门,每天在家里都做好多的家务,一个桌子都要擦好几遍。自己吃不习惯河南的饭菜,每天都是自己做自己喜欢吃的。

乌克兰时间

自己舍不得花钱买东西,买衣服都死买很便宜的,却把老人放在心里,每次买东西都记着老人。由于自己现在怀孕了进厨房闻到会难受,就在客厅洗,

一家人真正相处的时间并不多,但这个外国儿媳却舍不得对自己花钱,却时刻把老人放在了心上。最无奈的就是语言不通。他们无法消除阿廖娜在远过他乡的孤独。

乌克兰时间

目前最大问题就是语言不通,还有饮食不习惯。特别是家里的婆婆和公公,对乌克兰的美食实在谈不上说是好吃。中国人的厨房葱姜蒜都是常规的佐料,阿廖娜却不喜欢。特别是怀了孩子之后,他更加不喜欢问这个味道,她喜欢吃自己亲手做的沙拉。

乌克兰时间

婆婆说阿廖娜也不吃辣的,中国人常食的面条,她也是吃一点点。有时候就直接不吃,在乌克兰以稻米为主食,菜品主要是土豆,卷心菜,胡萝卜等,口味偏重酸甜。河南讲究五味调和百味香,味道平和适口,有时还会放些辣椒。而且无论是面条和面包。因为用料和制作方法不同,味道完全不一样,阿廖娜依然吃不惯。

相关阅读
  • 【中国为何不帮助乌克兰】对中国帮助最大的三个国家 除了乌克兰 其他两个肯定猜不到

    【中国为何不帮助乌克兰】对中国帮助最大的三个国家 除了乌克兰 其他两个肯定猜不到

    2020-06-23

    中国这些年一直都在尽着自己作为一个大国应该有的义务,跟很多国家都有合作往来,而且还帮助很多贫穷落后的国家进行基础设施建造。所以不少国家跟中国的关系还是比较好饿的,今天笔者就给大家盘点世界上跟中国关系最友好的三个国家。第三名:俄罗斯。抗日时期,苏联在日本将关东军聚集到东北时,没有选择保持中立,而是出兵攻打关东军。

  • 【乌克兰性旅游约多少钱】【乌克兰性旅游约多少钱】乌克兰巨猫是真是假?乌克兰巨猫多少钱一只?

    【乌克兰性旅游约多少钱】【乌克兰性旅游约多少钱】乌克兰巨猫是真是假?乌克兰巨猫多少钱一只?

    2020-06-23

    关于乌克兰巨猫,可能有很多小伙伴之前都没听说过,乌克兰巨猫可以说算是人们发现至今为止最大的猫。据说乌克兰巨猫有一个成人那么大,至少网上流传着很多关于乌克兰巨猫的图片都是巨大无比的。那么乌克兰巨猫是真是假?真的有像乌克兰巨猫这么大的猫咪吗?如果您也对乌克兰巨猫充满好奇心,想搞清楚乌克兰巨猫这种动物为什么会有这么大的体型。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。