【西甲国王杯直播】黑白直播:莱里达vs西班牙人免费国王杯直播预告

2020-06-13 - 国王杯

本周中,西班牙国王杯将迎来首轮的较量,其中武磊所在的西班牙人将客场挑战西乙B联赛球队莱里达体育,在北京时间12月20日凌晨2点开打。值得一提的是,上赛季武磊加盟西班牙人之时,球队刚好在国王杯被淘汰出局,所以武磊尚未在国王杯出过场,如今有望迎来首秀。

西甲国王杯直播

上周末的联赛,武磊无缘首发名单的同时,还枯坐板凳90分钟,这也是本赛季第三次在西甲赛场进入大名单但没能获得出场时间,而这三场比赛西班牙人取得2胜1平。本赛季至今,武磊代表西班牙人出场25次,包括欧联杯11场和西甲14场,其中欧联杯打进2球,而西甲打进1球。

西甲国王杯直播

上赛季加盟西班牙人之后,武磊已经在西甲取得进球,成为首位在西甲破门的中国球员,而本赛季欧联杯资格赛阶段,武磊打进中国球员在欧战的首球,现在来到国王杯,武磊只要进球,就可以再创中国球员的新历史。

西甲国王杯直播
相关阅读
  • 【国王杯含金量】瓜帅确认巴萨二号门将首发 称国王杯缺乏含金量

    【国王杯含金量】瓜帅确认巴萨二号门将首发 称国王杯缺乏含金量

    2020-06-13

    北京时间1月19日凌晨5点,1112赛季西班牙国王杯14决赛第1回合将迎来一场重头戏。在伯纳乌球场,巴塞罗那将会在客场对阵卫冕冠军皇家马德里。在赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉明确表示将会让替补门将平托首发出场,他不愿多谈裁判问题,同时宣称国王杯是最不重要的赛事之一。查看更多西甲新闻gt;gt;西媒盛传平托会像上赛季国王杯决赛那样首发出场。

  • 【2018国王杯决赛】2018年萨尔曼国王杯快棋超快棋锦标赛开幕 居文君余泱漪等棋手参赛

    【2018国王杯决赛】2018年萨尔曼国王杯快棋超快棋锦标赛开幕 居文君余泱漪等棋手参赛

    2020-06-13

    近日,在圣彼得堡市中央展览厅举行了萨尔曼国王杯国际象棋快棋超快棋世界锦标赛的开幕式。202位棋手参加公开组的比赛,124位棋手参加女子组的比赛。中国有三位棋手参加公开组的比赛,分别是王皓,余泱漪和陈琪。有四位棋手参加女子组的比赛,分别是居文君,雷挺婕,谭中怡和赵雪。幕式之前,主办方专门为卡尔森和居文君召开了一个新闻发布会。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。