【大力神杯需要归还吗】法国队迎来人才井喷 欲捧大力神杯还需做好一点

2020-06-12 - 大力神杯

随着联赛的结束,国家队的赛事接踵而来。尤其是来年的世界杯,各个国家队的大名单更是不断地调整和更改。从近期法国队公布的大名单当中,可以看出高卢雄鸡近年足球领域上的人才出现了井喷,中前场尤为突出。不过观察法国队近几场比赛,若想在明年俄罗斯世界杯有所作为,还需要改善不少细节。

大力神杯需要归还吗

德国队在上届巴西世界杯时隔24年重新捧起了大力神杯,在这24年的时间里,德国足球曾经经历过一个低潮期,在1990年意大利之夏夺冠之后连续两届世界杯未能打入四强,作为欧洲的传统顶尖劲旅,这样的成绩显然无法让人接受。痛定思痛的德国人于是开始进行了一个历时10年的足球改革计划,最终培养出了一批顶尖的足球人才,成功在巴西世界杯上完成复兴。而目前法国队似乎也与德国队一样,在人才储备上终于得以修成正果。

大力神杯需要归还吗

巴西世界杯德国队大名单

法国队目前的阵容丝毫不逊色于当时夺冠的德国队,博格巴、坎特、马图伊迪、格里兹曼、登贝莱、姆巴佩,至少这些球员在名气上已经及得上当年的德国队。不过法国队若想第二次登顶世界之巅,还需寻找方法令球队产生化学反应。

大力神杯需要归还吗

2014年巴西世界杯德国队的阵容中,拥有众多精神领袖级的人物,这些老大哥们在场上和更衣室内起到的作用是单纯的球星所不能比拟的。克洛泽、默德萨克、施魏因施泰格、诺伊尔、拉姆甚至赫韦德斯和胡梅尔斯都是队长级的人物,正是他们的存在才得以令日耳曼战车正常运转。

大力神杯需要归还吗

法国队大名单

而法国队似乎还不能找到一位灵魂人物能够带动全队,能够勉强充当起队长角色的大概只有热刺门将洛里斯或者效力于阿森纳的科斯切尔尼了。其他球员虽说是当打之年,但始终太过年轻,尚未能展现出此等气质。

目前世界杯预选赛还有一半赛程,法国真正成功晋级俄罗斯世界杯还不能盖棺定论,在预选赛客场负于瑞典之后,目前高卢雄鸡当务之急还是需要找到一位高声望的领袖级人物,青年军的力量不可少视,但缺少灵魂就如同盲头苍蝇一般。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 【大力神杯简笔画图片】假如有一天中国男足捧起了大力神杯 用四个字形容你的感受

    【大力神杯简笔画图片】假如有一天中国男足捧起了大力神杯 用四个字形容你的感受

    2020-06-12

    假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯。

  • 【大力神杯前身】大力神杯的前身叫什么杯?

    【大力神杯前身】大力神杯的前身叫什么杯?

    2020-06-12

    前身是雷米特杯,原名胜利杯,但后来为了纪念世界杯足球赛始创者、前国际足联主席儒勒斯雷米特(JulesRimet),更名为雷米特杯(JulesRimetCup),是用纯银制作,外表镀金,底座是青金石,造型为希腊神话中胜利女神长翅膀的尼凯(),由阿贝尔拉夫勒设计和制造。巴西队分别在1958、1962和1970年3次夺得世界杯冠军。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。