【大力神杯要还回去吗】【不吐不快】大力神杯:我要回家 克罗地亚:先等等

2020-06-12 - 大力神杯

这是个不吐不快的时代,也是全民参与世界杯的时代。我们在这个栏目里陪着大家理智吐槽,笑侃2018。

半决赛结束了,克罗地亚逆转战胜了英格兰,创造历史首次杀进世界杯决赛。

看到英格兰这群年轻球员输球后失落的表情,一首“回家”送给你们。

大力神杯要还回去吗

来说回到本场比赛中英格兰的表现。

要说本届世界杯最厉害的"预测",无疑就是再带东方神秘力量的"世界杯球队势力榜"。

德阿葡西等强队被它的"毒奶"喂回家了。于是来自亚洲中国的球迷早早就帮欧洲"中国队"安排的明明白白了。

大力神杯要还回去吗

这样一来,三狮军团心态稳的一匹,甚至在半决赛开始前就先挑衅起了法国队,根本没有把格子军团放在眼里。

教练席上有一个索斯盖特来指导球员,观众席上也有一个"索斯盖特"来指挥球迷。

果不其然!在开局第五分钟特里皮尔就用一个精彩的任意球就率先破门时,英格兰球迷已经开始忍不住高歌:It's coming home。

大力神杯要还回去吗

但是在接下来的比赛时间里,场面又回到了我们熟悉的模式。先是林加德贡献了一个绵软无力的射门,但是兴奋的英格兰球迷还在高唱:It's coming home。

而一向严肃的队长凯恩都被快乐的队友和快乐的球迷所感染。尽管越位在先,但这一个空门不进也足以体现出他的乐观心态了。

大力神杯要还回去吗

于是兴奋的英格兰球迷还在高唱:It's coming home。

然而在佩里西奇打入扳平比分后的一球后,英格兰球迷那里的歌声似乎小了很多......

而曼朱基奇在加时赛打入一球后,英格兰的球迷终于唱不出来那句It's coming home......而他们梦寐以求的大力神杯最终没能和他们一起回去。

英格兰全队:让你们做人要低调一点,做球迷更要低调,做英格兰球迷更是要低调再低调。

虽然It is not coming home,但是 We are not coming home 啊,毕竟你们还要和好兄弟比利时一起争夺三四名呢!说来也是缘分,本届世界杯居然还上演了两次英超决赛,快乐足球还没有结束,英格兰球迷你们还有什么不满足的。

大力神杯回家记。

@疯狂的麦克斯4 :丢球后这个慌乱的感觉·····

这不就是我们最熟悉的那些人吗·····

不愧是我们在欧洲的投影···

@内线擎天柱:斯特林:没有我追不上的球,没有我射的进球

英格兰球迷们在看台上打出的标语:“足球在我们心中”。这才是足球发源地给我们最好的示范。

英格兰球迷心碎了,克罗地亚球迷很激动。虽然那位狂热的美女总统半决赛有事没来到现场,但她说了,决赛一定到。

首先,向这些克罗地亚的老将们致以敬意吧,踢进决赛,三场加时赛,两场点球决胜。同样是进决赛,从时间上来说,法国队只需要踢6场比赛,而克罗地亚队踢了7场。

作为世界杯历史上进入决赛人口第二少的国家,这是克罗地亚413万国民的足球梦想,他们是真正的英雄。

这场比赛过后,有阿根廷球迷乐观的表示:如此看来,我阿今年就输了两场比赛,一场输给亚军,一场输给了冠军啊。

嗯,说的在理。

不过,避开死亡半区,淘汰赛连续平局,决赛打法国,这剧本好像在哪里看过?对,就是两年前欧洲杯上那次。

费德勒可以看世界杯决赛了...

英格兰可以看温网决赛了...

决赛是法国对克罗地亚,法,克,原来,一个月前就有预兆。

对于本场比赛,网友们表示:

@Cmo_sSeY:比利时和英格兰,同一届世界杯要踢两场大家赢不赢都无所谓的比赛....活久见。

@L':比利时:兜兜转转,咱哥俩再来一场没什么意义的比赛吧……

@刘文图四:大曼珠大心脏,场面越大越不怕。

昨天的推送中,我们发起了一个向内马尔翻滚致敬,恶搞他滚来滚去的活动,并以此抽奖,大家反应异常的冷淡。

看来我们也没有模仿内马尔翻滚的机会了,这样吧,今天的【不吐不快】环节,说说你记忆中的世界杯决赛吧,老规矩,点赞最高得到奖品。

相关阅读
  • 【2018年大力神杯图片】世界杯神预测 | 2018年谁能捧走大力神杯?!

    【2018年大力神杯图片】世界杯神预测 | 2018年谁能捧走大力神杯?!

    2020-06-12

    首先,我们来分析下各热门球队的实力。巴西队在经历四年的沉淀之后,巴西在牌面上也有了巨大的提升,除了内马尔、库蒂尼奥等人的成长以外,热苏斯的冒起也填补了巴西中锋无人的尴尬,如今的巴西从阵容上可以说没有任何明显短板。德国队卫冕冠军德国队自然是夺冠热门之一。球队在保留了巴西世界杯夺冠的多名核心基础上又补强了罗伊斯。

  • 【大力神杯简笔画图片】假如有一天中国男足捧起了大力神杯 用四个字形容你的感受

    【大力神杯简笔画图片】假如有一天中国男足捧起了大力神杯 用四个字形容你的感受

    2020-06-12

    假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯,用四个字形容你的感受假如有一天中国男足捧起了大力神杯。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。