【黄健翔老婆】黄健翔现任老婆是谁? 黄健翔老婆照片曝光

2020-06-11 - 黄健翔

黄健翔是国内知名的主持人,体育评论员。1994年就受聘于中央电视台体育部,所主持的宁夏卫视的《胜者传奇》和深圳卫视的《男左女右》,深受观众的喜爱。

前央视著名解说员黄健翔以其个性激情的体育解说为观众所熟知。这位名嘴今年在江苏卫视录制节目时谈及其前一段失败的婚姻痛苦流涕,如今的他已经有了新的家庭。

黄健翔老婆

2012年(7月30日)主持人李湘在新浪微博中晒出了与黄健翔夫妻二人的合影。照片中李湘穿着红色的连衣裙,丈夫王岳伦则右手搂着李湘腰部,十分甜蜜。

黄健翔与妻子动作十分相似,都是手中拿着册子,大眼对着镜头微笑。黄健翔妻子身穿黑色吊带裙子,头发梳于脑后,成熟优雅,身着黑色裙装,显得修长十分有气质,不愧为舞者。

黄健翔老婆

黄健翔与前任妻子孙颖于1998年结婚,两人度过八年的婚姻生活,并育有一女。2006年两人离婚,女儿判给了前妻。

日前黄健翔在录制节目时失声痛哭,表达对女儿的愧疚。黄健翔的现任妻子是一名舞蹈演员,已为黄健翔育有一女。

黄健翔老婆
相关阅读
  • 李娜法网冠军 李娜夺冠写进法网简史 捧杯六年记忆犹在

    李娜法网冠军 李娜夺冠写进法网简史 捧杯六年记忆犹在

    2019-07-27

    腾讯体育6月1日巴黎(文徐思佳)罗兰加洛斯,这座以法国民族英雄命名的球场见证了无数荣耀时刻,这其中也包括六年前李娜高举苏珊朗格伦杯创造历史的难忘记忆。时隔六年,在法网出版的《法网80问》官方手册之中,李娜夺冠被写进了法网的简史,书中还将1.16亿中国观众收看的壮举称为“李娜效应“。2011年6月4日。

  • 资阳雁江区 资阳市雁江区政协到安居考察学习

    资阳雁江区 资阳市雁江区政协到安居考察学习

    2019-07-19

    加强联系互动共同开创文旅融合发展新局面遂宁新闻网讯(全媒体记者余坤洋)6月22日,资阳市雁江区政协党组副书记、副主席张志彬率队到安居考察学习文旅融合发展工作和政协委员管理服务,区政协副主席陈忠良会见考察团客人一行。考察团一行先后参观了七彩明珠景区、黄峨故里和区政协“委员之家”,详细了解了文旅产业发展和区政协“委员之家”建设和使用情况。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。