【梅西上帝之手视频】英超版上帝之手!这演技能PK马拉多纳梅西吗|gif

2020-06-11 - 上帝之手

英超在本周末上演多场对决,在南安普顿2-2沃特福德的比赛中,出现了让人瞠目结舌的一幕——上帝之手再现!

杜库雷手球破门

比赛进行到第90分钟,沃特福德中场起球到禁区,经过头球摆渡之后,杜库雷在禁区内前冲抢点,然后皮球被他撞入球网,裁判随机示意进球有效。不过在杜库雷进球之后,南安普顿球员纷纷抗议,表示他这粒进球是用手打入的。

梅西上帝之手视频

马拉多纳上帝之手

通过慢放镜头,可以明显看出,杜库雷虽然在接到皮球时,头部有明显的头球动作,但皮球却是被他的手给拍进球门的。《每日邮报》明确表示,这就是一粒毫无争议的手球破门。值得一提的是,沃特福德凭借这粒手球,最终压哨将比分扳成2-2平。

梅西上帝之手视频

梅西也有类似进球

杜库雷的这粒进球,和马拉多纳当年的上帝之手,有着异曲同工之处,1986年6月22日,在墨西哥世界杯1/4决赛阿根廷对阵英格兰的比赛上,马拉多纳用手把球攻入了英格兰队的球门。巴萨球星梅西,也曾攻入过类似进球。

梅西上帝之手视频
相关阅读
  • 【邱建良vs西提猜视频】西提猜VS马拉特四番战的台前幕后

    【邱建良vs西提猜视频】西提猜VS马拉特四番战的台前幕后

    2019-10-15

    导语:一场世界第一的站立格斗赛事带着他家老二挑战老大的最强诚意对决深圳,这个过程是如何推进的?他们的对决又是谁最后胜出了?赢的人如何庆祝?输的人又是如何离场的?请看小师妹带来的另一视角报道。除去拳击多年历史外,93年UFC成立之后,格斗这个词才渐渐的走入大众的视野中,要说在站立规则中,GLORY目前是没有较多争议的世界排名第一赛事。

  • 梅艳芳葬礼全程视频 梅艳芳葬礼上成龙迟到 向华强让他下跪

    梅艳芳葬礼全程视频 梅艳芳葬礼上成龙迟到 向华强让他下跪

    2019-08-29

    说起香港电影,有不少优秀的艺人,梅艳芳、张国荣都算是香港演艺界的传奇人物,留下太多经典在我们心中,梅艳芳在世的时候和成龙,向华强等人是很好的朋友,在她葬礼当天香港来了半个娱乐圈,成龙却迟迟没有到来,向华强因为朋友去世心情很不好,一气之下叫成龙跪下,多年后成龙说出了真相说起梅艳芳大家并不陌生曾经的芳华绝代说的就是梅艳芳和张国荣的。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。