【马拉多纳上帝之手视频】马拉多纳忆“上帝之手” 申花教练被骂“蠢货”

2020-06-11 - 上帝之手

1986年世界杯上,马拉多纳的“上帝之手”,是足坛的永恒镜头。日前,马拉多纳回忆起了“上帝之手”进球前后的一些细节。

“看到球飞过来,我对自己说:我永远也够不到,低一点吧。我产生了一个想法,让手和头同时伸出去。等我落地时,我完全不知道球在哪里。但我突然发现,球已经在球门里了!我开始大喊:球进了!球进了!”马拉多纳这样回忆道。

马拉多纳上帝之手视频

“然后巴蒂斯塔,那个蠢货,他过来问我这球是不是用手打进的。我对他说,‘闭嘴吧,你个蠢货,快拥抱我。’然后所有人都开始拥抱庆祝。巴尔达诺也问我,‘你别告诉我你是用手打进的!’我对他说,‘之后我再跟你讲,巴尔达诺,别露馅了。’”回忆起当年的场景,马拉多纳历历在目。值得一提的是,马拉多纳口中的“蠢货”,正是曾在上海申花执教过的阿根廷教练巴蒂斯塔。

马拉多纳上帝之手视频
相关阅读
  • 艾尔斯岩女装品牌 艾尔斯岩女装

    艾尔斯岩女装品牌 艾尔斯岩女装

    2019-09-05

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;艾尔斯岩女装是一家以自然、简约、华美为特色的品牌女装公司,多年的经历使“北京欧斯澜”发展成为一个规模的集团性质公司。公司管理的女装品牌有Ayersrock和Oumengqun在中国本土女装品牌成长与壮大这十几年历史中,艾尔斯岩与众多本土品牌的同仁一起。

  • 线粒体病最后的样子

    线粒体病最后的样子

    2019-11-24

    线粒体病的实验室检查异常包括:骨骼肌活检中破碎红纤维(RRF),血清和脑脊液中的乳酸水平增高,肌电图肌原性损害和或神经原性损害、周围神经病,听力图检查示神经性耳聋,基底节钙化坏死或MRI局限性信号异常,线粒体氧化磷酸化酶的缺陷,而mtDNA突变检测正日益成为诊断线粒体病的利器。线粒体基因组的遗传表现出典型的母系遗传的特点:只有女性患者可将致病基因传递给后代。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。