【阶梯电费第一挡是多少】阶梯电价如何计算第一阶梯电价是多少?

2020-06-04 - 阶梯电费

如您是广东电网公司的用电客户,最新居民阶梯电价从2019年7月1日起执行,分夏季(5-10月)、非夏季(11月-次年4月)两个计费标准;夏季:第一档0-260度,第二档261-600度,第三档601度及以;非夏季:第一档:0-200度,第二档201-400度,第三档401度及以上。计算公式:总电费=第一档电费 第二档电费 第三档电费第一档电费=第一档标准以内的电量×第一档电价第二档电费=超出第一档标准并且在第二档标准以内的电量×第二档电价第三档电费=超出第二档标准的电量×第三档电价。具体各城市电价如下表:不同城市、不同用电性质、不同电压等级,所执行的电价都有所不同;具体电价详情,请微 信关注并绑定“南方电网95598”公众平台,点击服务资讯> 电价信息> 选择用电区域和城市>查看详细电价表,即可查询到电价信息。希望我们的回答能对您有所帮助。

阶梯电费第一挡是多少
相关阅读
  • 【阶梯电费怎么计算】居民用电在什么情况下算阶梯式电价?怎么省电?

    【阶梯电费怎么计算】居民用电在什么情况下算阶梯式电价?怎么省电?

    2020-06-04

    1.计算公式(1)总电量第一档电量第二档电量第三档电量(2)总电费第一档电费第二档电费第三档电费(3)第一档电费第一档标准以内的电量原居民电价(4)第二档电费超出第一档标准并且在第二档标准以内的电量(原居民电价0.05元度)(5)第三档电费超出第二档标准的电量(原居民电价0。

  • 【阶梯电费计算公式】EXCEL阶梯电费的计算公式

    【阶梯电费计算公式】EXCEL阶梯电费的计算公式

    2020-06-04

    请问一下,计算阶梯电费,年累计使用电量2040以内电费是0.51元,20403120以内是0.56元,3120以上是0.81元,这个在电子表格里怎么设置计算公式呢。表格要详细记录每个月的使用量和单月...请问一下,计算阶梯电费,年累计使用电量2040以内电费是0.51元,20403120以内是0。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。