香奈儿邂逅香水 香奈儿 呈献全新邂逅香水系列广告大片

2019-08-04 - 香奈儿

2019年1月4日,在推出全新邂逅柔情香水之际,香奈儿推出了一系列全新的广告大片。尚·保罗·古德自1990年以来就一直与该品牌密切合作,他再次展示了自己的创作才华,通过寓言的方式赋予这部电影有趣而新颖的意义。

香奈儿邂逅香水

继保龄球馆的有趣游戏之后,尚·保罗·古德以舞台试镜为主题来展示幸运邂逅的魅力。为此,古德与同样热衷于融合各种流派与文化,自学成才的编舞家Ryan Heffington,以及同样在古典文化与嘻哈风格之间切换自如的音乐家Sam Spiegel携手,三人可谓天作之合:“我们彼此非常合拍,共同赋予这部影片一种天真烂漫、随性自然的气质。”

香奈儿邂逅香水

这三个人一起努力创造了古德所说的“bref métrage”的短片:描绘动态、生动、情感和独特现实的舞蹈场景。电影中的舞者和唱诗班歌手就像一场疯狂的旋风,以协调的动作和精湛的编排详细展示了一系列香水的精神。

香奈儿邂逅香水

第四代香奈儿独家调香师奥利维耶·波巨携手香奈儿 (Chanel)香水实验室重新演绎香奈儿(Chanel) 邂逅柔情香水的标志性花果香调。更加馥郁、延绵的香气,展现闪亮而自信的女性气质,尽显款款柔情。

相关阅读
  • 香奈儿的故事 历史上的今天:1921年5月25日 香奈儿5号问世

    香奈儿的故事 历史上的今天:1921年5月25日 香奈儿5号问世

    2019-08-04

    历史上的今天1921年5月25日,香奈儿5号在Chanel时装发表会上问世。有一位漂亮的公主,可惜双目失明,国王为她挑选驸马。她说:“别担心,我自己能找到。”候选者们打扮得帅气十足,可公主看不见。直到第5个,是个小丑,他紧张而又坚定的来到公主面前,给公主闻了一个小瓶子中他自制的充满爱的香水,公主感觉到了她的真诚。

  • 香奈儿品牌介绍 香奈儿唇膏有哪款新品好用?新年换新妆就靠它

    香奈儿品牌介绍 香奈儿唇膏有哪款新品好用?新年换新妆就靠它

    2019-08-04

    说起这个二月,估计不少宝宝们都沉浸在一片欢乐之中。因为既有红红火火的新年,又有甜甜蜜蜜的情人节,各种派对,各种约会轮番上阵,愉悦之感不言而喻。如果要问PC酱,2月的幸运色是什么,那就一定是撩人的红了。红色不仅寓意着新年的喜庆,同时还饱含着浓浓爱的气息。因此宝宝们想既百搭又完美地度过一整个二月,那么一款quot;当红不让quot;的妆容。

  • 香奈儿流浪包 CHAENL香奈儿流浪包背法讲解

    香奈儿流浪包 CHAENL香奈儿流浪包背法讲解

    2019-08-04

    网上很多人说Chanel流浪包好看,本公举说真话,款型还不错,就是不喜欢它那个皱皱的皮质。不过话又回过头来说,你看一下,人家只用了两年左右的时间就轰动了中国演艺圈的女星们,不能不为它而点赞。今天不想扯远了,就来讲一下香奈儿流浪包的几种背法,我们通过自己和网上明星的一些图片,看完后,我相信您也可以成为像明星一样的女人。

  • 香奈儿口红必买色号 真人试色测评!

    香奈儿口红必买色号 真人试色测评!

    2019-08-04

    香奈儿口红一直以来都是很多精致的女孩们精选追逐的对象,今天我们就来扒一扒那些香奈儿口红必买色号吧!先来介绍一下香奈儿这款细管唇膏系列,这款口红系列可谓是香奈儿旗下滋润度最高的一种。不过因为过于滋润的问题这款口红相对来说显色度要稍微逊色一些,持久度也比较一般需要多次补妆,用的时候建议大家多涂几层才能出来原本的口红颜色。