宁泽涛下面多大 宁泽涛微博晒照形象大变 网友热议:晒成酱包了

2018-12-11 - 宁泽涛

12月11日上午,正在澳大利亚骄阳下训练的宁泽涛更新了微博,他晒出的照片引发了网友的热评。

从照片看,宁泽涛有两大变化,一是肌肉比以前多了,身材比以前更加健硕;二是肤色黑了不少。这两点足以说明宁泽涛伤病已经康复,训练卓有成效,说明他近期吃了不少苦,成绩上肯定也有不小的进步。

宁泽涛下面多大

宁泽涛是无数泳迷的偶像,他的一举一动都牵动着粉丝的心,微博发出不到一小时,就有上万人点赞评论转发,看看他们都说了啥:“怎么黑成这样了啊哈哈哈;啊啊啊啊啊,酱肉包,好久不见;看他的胳膊这么粗看来恢复的不错啊;仿佛看见了布里斯班的太阳;哈哈哈,自黑包又上线啦!

宁泽涛下面多大

黑了也很好看呀,那都是你追梦的证明呀;这这这,也太黑了吧,哈哈哈,不过还是一如既往的高挑帅气呀,看起来心情不错,开心,身体好,好好训练,比赛加油……”

粉丝们的关心和支持是宁泽涛前进的动力,除了祝福,也有调侃,一直很欣赏宁泽涛的央视导演梁迈就打趣道:“您到北京也穿这身试试”。他可是给宁泽涛拍了纪录片《转折点》的名人,私下里两人的关系也非常好。话说回来,如此优秀的宁泽涛,配得上更多优秀大咖的喜欢和支持。

宁泽涛下面多大

看到这条微博,除了粉丝,该开心韵应该还有中国游泳队,中国游泳又多了一个争金点。宁泽涛是世界冠军,他的短距离自由泳曾经游出了优异的成绩,里约奥运会之后这两年,被事事非非和伤病纠缠,他的状态一度堪忧,如今重回正轨,系统训练,刻苦打磨,相信他一定能王者归来,东京奥运会给中国游泳带来新的惊喜,加油,包子!无雨无阻支持你!

相关阅读
  • 宁泽涛肚脐下的毛 宁泽涛好久不见下月将亮相全国游泳锦标赛

    宁泽涛肚脐下的毛 宁泽涛好久不见下月将亮相全国游泳锦标赛

    2018-12-11

    日前,有关河南泳坛明星宁泽涛要转会去新加坡的消息甚嚣尘上。9月6日,大河报记者联系到河南省游泳运动管理中心主任杨青山,他对此传闻予以了驳斥。“没有的事。”杨青山说。事实上,这个传闻已经不是第一次出现。一年多前,当宁泽涛和国家队出现矛盾的时候,他要转会去新加坡的消息就已经铺天盖地。在因伤病失去今年印尼雅加达亚运会的资格后。

  • 宁泽涛尺寸 宁泽涛被开除证据曝光?知情人:近日刚下发

    宁泽涛尺寸 宁泽涛被开除证据曝光?知情人:近日刚下发

    2018-12-11

    2月22日讯喀山游泳世锦赛冠军宁泽涛与国家队的恩怨纠缠疑似曝出最新证据。近日,多家媒体在公共邮箱中收到未具署名的电子邮件,主题为“宁泽涛已经被国家队开除的函”。邮件在附件中附有图片,疑似拍摄自国家体育总局游泳运动管理中心下发的某红头文件。多名不愿透露姓名的圈内人士向腾讯体育证实了文件的真实性,并表示。

  • 宁泽涛被国家队开除 如何看待宁泽涛被国家队开除?

    宁泽涛被国家队开除 如何看待宁泽涛被国家队开除?

    2018-12-11

    这几天,有两条新闻被炒的沸沸扬扬,一个是物理科学家杨振宁教授放弃美国籍加入中国籍,一个是游泳运动员宁泽涛被开除出国家队。这两条新闻出现的时间相近,观感却大相径庭,头一条让人暖心,后一条却让人揪心。杨振宁教授加入中国籍后转入中科院院士,收获了中国科学界极大的善意和尊重。而宁泽涛则狼狈不堪,一纸调离通知函几乎是赤裸裸的叫宁泽涛滚出了中国游泳队。

  • 宁泽涛女朋友到底是谁 个人资料显赫家世揭秘

    宁泽涛女朋友到底是谁 个人资料显赫家世揭秘

    2018-12-11

    宁泽涛在喀山自由泳夺冠,成为热议人物,宁泽涛的个人资料家世也遭热搜,据悉,宁泽涛家世显赫。宁泽涛女朋友也备受关注,网传宁泽涛女朋友系祁倩,也有传系鲍语嫣,两人的亲密照也曝光,但宁泽涛妈曝祁倩系谣传,称对儿子未来找女友没什么具体要求,只要在事业上能帮到他。宁泽涛北京时间8月6日,在第16届喀山世界游泳锦标赛男子100米自由泳决赛中。