伦敦塔桥开合时间 太危险!英女子爬上伦敦塔桥寒风中露腿自拍

2019-07-08 - 伦敦塔桥

据英国《每日邮报》12月6日报道,近日,一段视频记录了一名穿着时尚的女子正站在伦敦塔桥的栏杆上冒着寒风自拍的危险场景。随后,英国皇家事故预防协会(RoSPA)在推特上发布了这段视频,并警告人们不要冒着生命危险自拍。

伦敦塔桥开合时间

据悉,这名女子是图片分享网站Instagram 上的一位网红。她无视警告,穿着牛仔迷你裙和露腿高筒靴爬上了河岸上方30英尺(约9米)高的伦敦塔桥一侧的栏杆。只见她摆好手机,移动双腿,以获得最佳拍摄角度,然后,把头发向后一撩,开始摆起了pose。在场的路人无不为其捏一把汗。

伦敦塔桥开合时间

视频公布后,引起众人的关注。一位慈善机构的安全经理大卫·沃克(David Walker)警告人们称:“我们理解在旅游景点和风景名胜区自拍的诱惑,但自拍不值得你冒生命危险。如果你在高处攀爬,尤其是在刮风的天气里,很有可能会掉下来,而在每年的这个时候,水温会非常低,这也会对生命构成威胁。

伦敦塔桥开合时间

”还有女博主的粉丝评论道:“哦,天哪!我们得赶紧给她在Instagram 上找个老公,别再做这种冒险的事了。”更有网友担心道:“我担心有人会抢走手机/相机,把我推下去!”

一项研究显示,在过去6年的时间里,全世界有250多人在自拍时发生意外身亡。近年来,因此原因死亡的人数仍有上升趋势。据统计,因自拍而身亡的头号原因为溺水,其次为交通事故或从高处坠落。因此,自拍虽有趣,但生命价更高,拍照务必谨慎。(实习编译:王爽 审稿:朱盈库)

相关阅读
  • 谈股论金第一财经直播 水皮:【谈股论金】洋韭菜也是韭菜

    谈股论金第一财经直播 水皮:【谈股论金】洋韭菜也是韭菜

    2019-06-27

    今天最后三分钟究竟流入了多少北上资金?搞清楚这个问题很重要,这对于我们判断近期行情的由来性质有一定的帮助。在两点五十七分之前,北上资金大概净流入78亿,在57分进入结合竞价时间,盘面上净流入的资金是120亿,换句话来讲就是瞬间是有42亿北上资金涌入,但是到最后集合竞价结束仅仅增加了5亿左右,也就是说一共才流入83亿左右。

  • 谌龙vs李宗伟 羽球男单谌龙夺冠 李宗伟再度饮恨

    谌龙vs李宗伟 羽球男单谌龙夺冠 李宗伟再度饮恨

    2018-10-14

    8月20日,谌龙在领奖台上。当日,在2016年里约奥运会羽毛球男子单打决赛中,中国选手谌龙以2比0战胜马来西亚选手李宗伟夺冠。新华社记者王鹏摄新华社里约热内卢8月20日体育专电(记者王春燕、姬烨)中国选手谌龙在20日举行的里约奥运会羽毛球男单决赛中击败马来西亚名将李宗伟获得冠军。这也是李宗伟连续第三次在奥运会这一决赛中落败。

  • 伦敦塔桥的特点 伦敦塔桥建筑的特点

    伦敦塔桥的特点 伦敦塔桥建筑的特点

    2019-07-08

    伦敦塔桥(towerbridgeoflondon)是位于英国伦敦横跨泰晤士河的一座桥。因为它在伦敦塔附近而得名。它有时也被误称为伦敦桥(londonbridge),但实际上真正的伦敦桥位于它的上游。邻近建筑伦敦塔桥附近著名的旅游点有伦敦塔、圣卡瑟琳码头和shadthames街。设计19世纪下半页。

  • 伦敦塔和伦敦塔桥 英国伦敦塔桥和伦敦塔游记

    伦敦塔和伦敦塔桥 英国伦敦塔桥和伦敦塔游记

    2019-07-08

    到英国旅游必去的景点不少,可是要在泰晤士河上游览周边的景点,那您一定不能错过那伦敦塔桥和伦敦塔。它们是不少人到此旅游必去的景点,下面就先来看一下这伦敦塔桥和伦敦塔游记吧。伦敦塔紧挨着伦敦塔桥,是一座堡垒式的宫殿。在塔桥西边还有一座桥就叫做伦敦桥,很多人会把它和伦敦塔桥搞混。伦敦塔桥始建于1886年,它的有名是因为它的造型独特。