星耀伯纳乌 皇马比赛真是快没人看了!伯纳乌座位空了一半

2019-06-03 - 伯纳乌

本赛季皇马成绩糟糕,三条战线均失去了夺冠希望,在成绩一落千丈的同时,伯纳乌球场的上座率也急剧下滑,本场比赛,伯纳乌只有50284名观众到场观战,要知道伯纳乌可以容纳8万人观战。

《马卡报》表示,这一场比赛伯纳乌球场几乎处于半空的状态,球场看台上随处可见空空的蓝色座椅。不过,本场5万名观众的上座人数,还算不上本赛季最低的纪录。在今年1月皇马对阵莱加内斯的比赛中,仅有44364人到场观战,在洛佩特吉执教皇马的主场首秀时,只有48346人到场观战。上周末皇马主场战胜韦斯卡的比赛,到场球迷也只有49293人。

星耀伯纳乌

迄今为止,伯纳乌球场本赛季到场人数最多的比赛,国王杯半决赛皇马同巴萨的第2回合,当时有80472人到场观战。

和之前3个赛季相比,本赛季伯纳乌球场的平均每场上座人数减少了将近1万人。就算齐达内重新回归皇马,也没能挽救皇马的上座率。

星耀伯纳乌
相关阅读
  • 伯纳乌洗发水好用吗 西甲球场名字简史:伯纳乌、诺坎普都是怎么来的?

    伯纳乌洗发水好用吗 西甲球场名字简史:伯纳乌、诺坎普都是怎么来的?

    2019-06-03

    球场名字的背后,也是一支球队的历史。皇家马德里主场,圣地亚哥伯纳乌球场(EstadioSantiagoBernabu)。圣地亚哥伯纳乌,皇马昔日主席。他天生就是皇马人,代表皇马效力了16年,退役后当过售票员、装备负责人、临时球场管理员、比赛代表、助理教练、教练以及秘书。伯纳乌将自己的个性注入俱乐部。

  • 君临伯纳乌 皇马节为何衣缩食 5.75亿欧翻新伯纳乌?

    君临伯纳乌 皇马节为何衣缩食 5.75亿欧翻新伯纳乌?

    2019-06-03

    在今天凌晨举行的新闻发布会上,皇家马德里主席弗洛伦蒂诺表示,今年夏天启动的伯纳乌球场翻新工程将创造出quot;世界上最好的球场quot;。这座未来将比肩巴黎埃菲尔铁塔、伦敦大本钟、悉尼歌剧院等的马德里地标式建筑,预计将耗时34年完工,花费高达5.75亿欧元。与之相反,皇马近四赛季在转会市场上投入3亿7125万欧元。

  • 封神伯纳乌 《C罗:封神伯纳乌》与皇马9年的辉煌 离开意味着什么?

    封神伯纳乌 《C罗:封神伯纳乌》与皇马9年的辉煌 离开意味着什么?

    2019-06-03

    CCTV天下足球播出的纪录片《C罗:封神伯纳乌》,讲述C罗在皇马9年的辉煌历程,9年时间对一个球星时间不长也不短,有成功也有失败,皇马给了C罗平台,C罗也没辜负皇马,共同风雨同舟。克里斯蒂亚诺罗纳尔多(CristianoRonaldo),简称C罗,1985年2月5日出生。曾为葡萄牙17岁以下(U17)、U18和U21国家队效力。

  • 皮克伯纳乌 巴萨10年11次攻克伯纳乌 梅西造22球

    皮克伯纳乌 巴萨10年11次攻克伯纳乌 梅西造22球

    2019-06-03

    腾讯体育3月4日讯在客场10战胜皇马之后,巴尔韦德给巴萨球员们放了短假,加泰媒体则仍然在回味着胜利的滋味。《世界体育报》今天在头版头条上指出,在最近10年中,巴萨活活把伯纳乌打成了自己的后花园。巴萨10年来18次出征伯纳乌拿到了11场胜利,而且还送给了皇马四场惨案!巴萨在伯纳乌连续取胜在10年来这18场比赛中。