范志毅李倩 范志毅爱女范斯晶 晒超美自拍 土味情话送男友

2019-05-26 - 范志毅

西方情人节2月14日在三天已经过去了,在2月15日这天前国足球星范志毅爱女范斯晶,在其个人社交媒体上晒出自己超美的自拍;对于范斯晶这个名字相信大部分球迷一定会感觉到相当陌生,但是对于范志毅这个名字无论是“老中青”三代球迷球迷一定都不会陌生,球员时期在甲A出名的范志毅,收到欧洲五大联赛之一的英超邀请,随后加盟水晶宫后在其队担任队长一职,这是对于中国球员的实力认可;范志毅也是中国第一个亚洲足球先生的获得者,在范志毅领先的国足后防线时代,让亚洲其他球队闻风丧胆!

范志毅李倩

范斯晶是范志毅三任妻子中第一位妻子李倩在英国所生,所以范斯晶也有英国国籍,1998年出生的范斯晶本应该是在求学的年纪,但是范斯晶已经早早的自力更生了;其母李倩已经改嫁了一位英国人,而范斯晶现在也有一位同母异父的混血弟弟,在范斯晶的微博自拍中经常能看见弟弟“抢镜”,两人的感情非常的好。

范志毅李倩

2月15日范斯晶在其微博上写道:“hi”,并且晒上了非常好看的自拍,长长的卷发加上深邃的美瞳,细长的下巴体现了十足的女人味。

在2月14日西方情人节当天,范斯晶用土味情话为男友送上地地道道的“非洲式的祝福”;从视频中能看见一群非洲的孩子穿着中国的传统衣服,黑板上写着范斯晶祝福林宇航情人节快乐,据悉林宇航是范斯晶的男朋友,二人的感情是非常的恩爱,在去年圣诞节那一天,两人在上海的迪士尼游玩看烟花,郎才女貌着实让人羡慕。

范志毅李倩

可以看得出范斯晶在其微博上艾特了自己的男友,但是林宇航没有回复该条微博,可能是因为其男友不经常上微博的原因!目前范斯晶已经自己独立从事电商工作卖衣服了,范斯晶的独立让其父亲范志毅省了不少的心事,毕竟范志毅与第三任妻子张梦瑾的婚姻生活非常幸福,两人18岁的年龄差距在其范张二人身上都不算事!范斯晶直言张梦瑾是自己的好闺蜜,范志毅的幸福生活确实让人很羡慕了!

范志毅李倩
相关阅读
  • 范志毅脸都不要 曝国脚23年前工资 范志毅国家收入126月薪2千

    范志毅脸都不要 曝国脚23年前工资 范志毅国家收入126月薪2千

    2019-05-26

    腾讯体育12月10日目前,国内球员转会市场上,国脚级球员转会身价超亿,如果是自由身更是能获得大几千万的签字费,而球员工资也是以千万计算。著名媒体人姬宇阳在社交平台曝光了范志毅和吴承瑛23年前的登记表,两人的国家工资相加仅200元,即便职业化开始后,根据姬宇阳曝光的申花队史第一份奖惩队规,两人工资也仅在2000元左右。

  • 范志毅妻子 范志毅新婚妻子产下一女 48岁大将军再当爹

    范志毅妻子 范志毅新婚妻子产下一女 48岁大将军再当爹

    2019-05-26

    虎扑体育11月21日讯据范志毅的大女儿范斯晶在社交平台上透露,范志毅的新婚妻子张梦瑾已诞下一名女婴,范斯晶本人也非常开心自己可以当姐姐了。周一傍晚时刻,范志毅的大女儿范斯晶更新微博称:quot;我有妹妹啦又当小姐姐啦嗨森!quot;这也意味着他的父亲范志毅与新婚妻子张梦瑾迎来了爱情的结晶。现年18岁的范斯晶是范志毅与第一任妻子李倩的女儿。

  • 范志毅女友张梦瑾 谁是中国足坛真正大哥?范志毅尽展男人风范

    范志毅女友张梦瑾 谁是中国足坛真正大哥?范志毅尽展男人风范

    2019-05-26

    在国内足坛,要说真正的大佬那还得是上海申花老队长范志毅!范志毅所到之处,必受圈内人士力捧,大哥气质展露无遗。无论是当年踢球,还是后来当教练做解说嘉宾,范志毅的性格总是那么爽朗,说出话来,干脆,有力度,是个爷们!中国球迷总是感慨,为何范志毅这样的球员越来越少,率真,说一不二其实是一种魅力的体现,而根本在于责任心。

  • 范志毅退役 武磊西甲无缘登场引热议 范志毅:立足要靠头脑

    范志毅退役 武磊西甲无缘登场引热议 范志毅:立足要靠头脑

    2019-05-26

    继上轮主场2比1胜阿拉维斯之战的第63分钟被换下后,武磊在本轮西甲联赛客场2比2战平莱万特的比赛中,又被主帅鲁比放在了替补席上,枯坐90分钟。从加盟之初的惊艳,到随即获得西甲首球,再到昨天首次进入比赛名单却无缘登场,武磊能否在西甲联赛获得中国球迷期待中的成功,无疑成为了外界关心的话题。近日,记者采访了杨晨、范志毅、孙祥、于海等多位曾效力过欧洲高水平联赛的中国球员。