火星时代教育靠谱吗 成都火星时代教育靠谱吗

2019-04-22 - 火星时代

成都火星时代靠谱吗?近几年,随着一首《成都》传唱遍大街小巷,人们对成都的印象也渐渐深刻起来。成都作为一个新兴城市,有很多行业的处于人才缺乏的状态。很多人想要通过专业培训后找到一份满意的工作,那么成都火星时代教育靠谱吗?

火星时代教育靠谱吗

火星时代在全国13座城市有15所校区,一直秉承着全国统一办学的理念,所以成都火星时代的课程设置和教学质量与火星时代任何一所校区都是没有差别的。火星时代有影视后期、剪辑包装、游戏设计、游戏开发、UI设计、室内设计、IT七大课程专业,其中包含着多门长期就业实践班和短期技能提升班。长期就业班是以行业岗位来划分的,所以课程内容都是依据行业人才需求在不断更新变化的,而这也是火星时代一直在不断发展的原因。

火星时代教育靠谱吗

火星时代成都校区位于成都市锦江区一环路东五段87号阳光新业大厦写字楼11层,教学环境优美,地处繁华的阳光新业中心,生活也十分便利,还为学员提供宿舍方便外地学生的学习。为了保障学员的就业,火星时代依托专场招聘会、企业上门招聘等等各种各样的免费就业服务平台,为学员提供贴心的就业保障服务。对了,还有教育培训保险供你选择,无忧就业就在火星时代。

火星时代教育靠谱吗

现在火星时代还推出了AI 全场景学习生态系统。在这个系统中,你可以搭配学习模式,为自己定制适合的学习计划,无论是线上、线下还是离线,火星时代都能够提供相应的课程任你选择。举个例子,你在线上学习平面设计后,可以在线下再学习UI设计;你在线下学习了室内设计后,还可以在线上学习建筑表现;在你就业后,还可以继续学习火星更新的课程。

火星时代教育靠谱吗

无论是线上还是线下,都有老师全程跟踪,学练测一步不落,为你及时解惑。是不是很想进一步了解呢?不如来成都校区实地考察一番吧~

相关阅读
  • 火星时代教育学费 火星时代教育:学评结合 促进学生学习

    火星时代教育学费 火星时代教育:学评结合 促进学生学习

    2019-04-22

    作为专业从事数字艺术教育的企业,火星时代教育一直十分注重学生专业基础的培养,力求每位学员在学成之时都掌握过硬的专业技术,与工作岗位无缝对接。培养意义如此重要,那么如何客观地评价学生学习的结果呢?火星时代西安中心就采取了阶段性教学采访的反馈方式,在课程每个阶段结束后对学员进行考察和采访,从而实现学评结合。

  • 火星时代出来好就业吗 火星时代包就业吗?就业前景好吗

    火星时代出来好就业吗 火星时代包就业吗?就业前景好吗

    2019-04-22

    火星时代包就业吗?火星时代包就业吗?不论是每年的春秋就业高峰期还是夏日炎炎冬酷寒的招聘淡季,一成不变的“好工作难找、好待遇难聊”求职困境可谓是应聘者的心头重压。在最新一轮就业数据报告中显示,CG行业虽然就业前景广阔,但入行人员逐年增加,想轻松找到心仪企业绝非易事,而专业人才虽然求职较容易,求职过程中所需耗费的精力却一样不少。

  • 火星时代6个月学费多少 在火星时代学6个月学费多少钱呢

    火星时代6个月学费多少 在火星时代学6个月学费多少钱呢

    2019-04-22

    火星时代6个月学费多少钱?目前各大培训机构6个月的课程有很多,比如游戏原画、游戏3D美术、游戏特效、游戏动作等,学费也各不相同,但也基本都在行业平均值2万上下浮动,一些机构比如达内就贵一些,传智播客就便宜一些。2万块听起来好像很贵叭?掰着小手算算能买一车辣条呢!但是这种教育投资,是投资给自己本身,就像去美容院做脸一样。

  • 火星时代游戏 百洋股份拒绝火星时代回购申请

    火星时代游戏 百洋股份拒绝火星时代回购申请

    2019-04-22

    据公开资料显示,火星时代成立于2001年4月,是一家主要从事数字艺术教育的公司,其教学中心覆盖一线城市及全国主要经济发达区域。2017年3月,百洋股份与新余火星人投资管理合伙企业(有限合伙)(以下简称“新余火星人”)、王琦等签署了发行股份及支付现金购买火星时代100股权资产协议,以及业绩承诺与补偿、激励协议。