邱晨个人资料 奇葩说邱晨哪一年的 邱晨为什么看上去这么man

2019-01-27 - 邱晨

通过《奇葩说》这档节目,邱晨的辩论天赋得到了广泛的认可。邱晨的名字很中性,她留着利落短发戴一副黑框眼镜,不说话的时候,你很容易误会他是一名风度翩翩的男子。邱晨的出生年月日没有曝光,家世背景也没有曝光,粉丝一直很好奇她的来历。《奇葩说》邱晨哪一年的?她有着怎样的过去?

邱晨个人资料

《奇葩说》邱晨天生一张娃娃脸,而且,她保养得宜,要想准确猜到她的年龄并不容易。网友扒出,邱晨出生于1983年,是一名八零后。今年,邱晨已经35岁。谁都想永远保持青春,可这种事情是羡慕不来的。35岁的邱晨25岁的脸是她得天独厚的优势。

邱晨个人资料

邱晨人称虫仔,她毕业于香港中文大学,录制过众多的综艺节目。读大学的时候,邱晨踊跃参加各项活动,是学校辩论队的主力。在辩论赛上,我方处于不利地位,邱晨常常能力挽狂澜,彻底把局面扭转过来。另外,经证实,邱晨还有一个许多人都不知道的身份——米果文化的创始人之一。

邱晨个人资料

几年前,邱晨第一次亮相《奇葩说》,大家还以为她是一个精致的男孩子,就连一向慧眼独具的高晓松也分不清楚邱晨的性别。高晓松试探着问了一下邱晨,邱晨用机智的回答化解尴尬,一下子被全国观众记住。无论爱装扮成男孩,还是爱装扮成女孩,都是邱晨的自由。

2016年,邱晨联合米果文化的另外几名成员推出付费有声产品《好好说话》,全年订阅用户达到17万,打破了以往的订阅记录。网上的付费有声产品不少,可是,由于种种原因,要想取得好的销量有一定的难度。邱晨颜值与才华比重没毛病。

相关阅读
  • 邱晨和冰大分手 董婧暗恋表白邱晨?邱晨和冰大分手原因是什么?

    邱晨和冰大分手 董婧暗恋表白邱晨?邱晨和冰大分手原因是什么?

    2019-01-27

    因为《奇葩说》让更多人认识了邱晨,最开始观众对邱晨是男是女都不是很清楚,但被她睿智和犀利的辩论吸引。后来邱晨微博晒出和女友冰大的亲密照,让粉丝大吃一惊,但不知道什么时候两人就分手了。邱晨为什么跟女友分手也成为粉丝比较关心的部分,后续网上给出了答案。奇葩说邱晨邱晨是《奇葩说》第二季冠军,据了解冰炎玥就是看了这档节目才喜欢上邱晨。

  • 奇葩说邱晨几几年出生 奇葩说邱晨自曝患癌 这已经是最“善良”的癌症了!

    奇葩说邱晨几几年出生 奇葩说邱晨自曝患癌 这已经是最“善良”的癌症了!

    2019-01-27

    随着现在综艺节目的盛行,可以说各种类型层出不穷。但是人们喜欢的还是比较有内涵又好笑的那种,因为真的能让人很快速的放松下来。所以搞笑类的综艺是最受大家喜欢的,现在比较受欢迎的搞笑类综艺,《奇葩说》绝对是榜上有名的。在最新一期的《奇葩说》中,发生了一件事震撼感染了许多人。作为辩手之一的邱晨自曝患癌,并且较为轻松的侃侃而谈。

  • 邱晨自曝患癌 十年的存活率也很高

    邱晨自曝患癌 十年的存活率也很高

    2019-01-27

    作为全场曾经距离死亡最近的人,邱晨用一段较为轻松明朗的发言温暖了全场,黄执中给了虫仔一个大大的拥抱,痛苦不是惩罚,死亡不是失败,活着也不是一项奖赏,接受放下,然后好好活着,邱晨真的很棒!《奇葩说》本期的辩题是“假如能够看到别人的死亡时间,该不该告诉他们?”邱晨站在的是正方,她认为应该要告诉。邱晨自述到。

  • 邱晨表白冯梓恩 奇葩说邱晨有什么病 邱晨为什么叫虫仔

    邱晨表白冯梓恩 奇葩说邱晨有什么病 邱晨为什么叫虫仔

    2019-01-27

    邱晨是《奇葩说》第二季的冠军,是香港中文大学的高材生,不少网友都在网上问《奇葩说》邱晨有什么病?邱晨为什么叫虫仔?今天小编就带你来解答。小学时请病假时间太长,回到学校同学推她:“你干嘛,为什么坐邱晨的位置!”她一肚子委屈,“我就是邱晨啊。”搬到广州的暑假,她把15年来得过的病都再得了一遍,哮喘、肺炎、软骨炎、风疹、心肌炎、胃炎安慰自己至少眼睛还好。