巴斯滕阿贾克斯号码 巴斯滕的“上调”国家队 阿贾克斯开绿灯一路通行

2018-12-27 - 巴斯滕

记者王琳报道 巴斯滕同荷兰足协情投意合已是不争的事实,而阿贾克斯也为巴斯滕的“上调”开了绿灯。

阿贾克斯总经理范艾伊登接受采访时称:“如果新任国家队的主教练是来自阿贾克斯青年队的巴斯滕和范斯奇普,那这对拥有百年历史的阿贾克斯俱乐部来说是一件值得骄傲的事情!俱乐部将会为他们奔赴荷兰足协提供一切。尽管新赛季开始前同时失去两名优秀的 同方6988元迅驰笔记本 免试入学读在职研究生 近视矫治高安全大揭密 这里圆您冠军梦!!!教练员会使我们很被动,但是为了荷兰足球我们不会斤斤计较这些!”

巴斯滕阿贾克斯号码

巴斯滕在考取荷兰足协的教练员执业证书期间,毫不犹豫地选择了阿贾克斯为自己的实习俱乐部。在这期间,他主动要求为阿贾克斯各级球队的锋线球员“开小灶”,在刚刚结束的葡萄牙欧洲杯上大放光彩的瑞典前锋伊布拉希莫维奇就是这批幸运球员中的一位。

巴斯滕阿贾克斯号码

对于巴斯滕严谨的敬业态度,昔日的队友科曼也是深有感触,“对他们两人来讲这是很难得的机会。就在一个小时前我还和巴斯滕谈论了关于国家队主教练的一些问题,给我的感觉是马可(巴斯滕)对这个工作流露出极大的兴趣,他和范斯奇普的合作一定会成功!”科曼还认为巴斯滕对足球的认识和理解非常正确而且客观,这样的足球意识决定了他不仅是一名出色的球员,同样还会成为优秀的教练员。

巴斯滕阿贾克斯号码

采访中科曼还谈到了选帅中的关键人物克鲁伊夫,他认为长期以来荷兰足协都没有一名技术总监,而邻国的法国有普拉蒂尼,德国则有贝肯鲍尔,他们都有显赫的踢球经历,而克鲁伊夫是荷兰足协这个位置上最合适的人选。

巴斯滕阿贾克斯号码

阿贾克斯技术部主任范加尔从足球的技术层面上也对巴斯滕和范斯奇普的合作给予了充分的肯定:“巴斯滕和范斯奇普在过去的一年执教阿贾克斯青年队时取得了很大的进步。这支获得了荷兰青年联赛和杯赛双料冠军的球队在打法上继承了崇尚进攻的风格,这才是阿贾克斯的足球传统,这也是荷兰足球的出路!

”一贯崇尚进攻的范加尔认为,巴斯滕和范斯奇普这对年轻的黄金组合接手荷兰国家队是非常合适的,尤其是在一些大牌教练都有合同在身的情况下。另外,范加尔还承认,阿贾克斯已经在开始物色下赛季巴斯滕离开后青年队主教练的人选了。

不过,在没有正式接到荷兰足协的任命之前,巴斯滕和范斯奇普还会像以往那样带领阿贾克斯青年队训练。

相关阅读
  • 巴斯滕脚踝 梅西右脚踝重伤 马卡报:杜绝范巴斯滕悲剧重演

    巴斯滕脚踝 梅西右脚踝重伤 马卡报:杜绝范巴斯滕悲剧重演

    2018-12-27

    本报讯昨天凌晨,巴萨在西甲第三轮中客场2比1击败老冤家马德里竞技,但是他们也为此付出了不小的代价。梅西的右脚踝在伤停补时阶段被乌伊法鲁西铲伤,虽然没有骨折,但将至少缺席未来两轮的联赛。在离开马德里返回巴塞罗那时,梅西已经架起了双拐,他不敢让右脚踝承受哪怕一点点压力。一路上老门将平托一直像个老大哥般站在梅西身旁。

  • 巴斯滕位置 拜仁一路高歌猛进 “巴斯滕第二”代斯勒位置堪忧

    巴斯滕位置 拜仁一路高歌猛进 “巴斯滕第二”代斯勒位置堪忧

    2018-12-27

    东方网9月15日消息:容易受伤的代斯勒,有可能成为“巴斯滕第二”的代斯勒,现在则成了可怜的代斯勒。在自己的伤情还没有确定的光明前景之时,拜仁慕尼黑倒是前途一片光明,联赛,足协杯,冠军杯连连获胜,阵型渐渐稳定,主力队员渐渐默契,那么留给代斯勒的空间也就越来越小,就算他真如最乐观的估计那样,明年一月份复出。

  • 巴斯滕8场12球 场均0.61球!神塔=巴斯滕!伊布征服米兰教父

    巴斯滕8场12球 场均0.61球!神塔=巴斯滕!伊布征服米兰教父

    2018-12-27

    体坛周报记者朱权报道事实改变偏见。当伊布在与博洛尼亚一役再次送出一传一射的精彩表现后,连此前对他有成见的名帅萨基都改变了观念,“如今伊布已与巴斯滕处在同一高度。”从伊布回归意甲那一天起,嘘声和非议便围绕着他。人们看到伊布不断地左右飞奔,纷纷提出质疑:为何不让他打中锋?如今看来,阿莱格里的决定很英明。

  • 巴斯滕踢爆球 米兰大帝揭秘巴斯滕式进球:我甚至没看到球

    巴斯滕踢爆球 米兰大帝揭秘巴斯滕式进球:我甚至没看到球

    2018-12-27

    博帝的惊鸿一击堪比当年巴斯滕的经典零度角腾讯体育讯在1月17日对阵锡耶纳的比赛中,博列洛接皮尔洛传球在小禁区角上凌空抽进一个精彩入球,这个进球被多家媒体拿来与另一个“马尔科”8212;8212;范巴斯腾的经典零度角做比较。在那一瞬间,博列洛怎么会做出那个动作?《米兰体育报》专门采访了进球的主角博列洛。