【亚洲杯2019足球赛程】【足球】2019年中国国足亚洲杯赛程

2020-06-12 - 亚洲杯

2019年阿联酋亚洲杯(英语:2019 AFC Asian Cup,阿拉伯语:2019 كأس آسيا لكرة القدم)是第17届亚洲杯足球赛。比赛将于2019年1月5日至2月1日在阿联酋境内4座城市中的8座球场内举行。

这是亚洲杯继1996年之后第二次在阿联酋境内举行,也是亚洲杯继2011年卡塔尔亚洲杯后亚洲杯再一次在阿拉伯国家举行。阿联酋亚洲杯共有24支球队参加比赛;除去东道主阿联酋自动获得参赛资格以外,其他23支球队将通过参加预选赛获得参赛资格。亚洲杯期间,将在阿联酋境内举行48场比赛角逐出冠军。2015年1月31日阿联酋总统哈利法·本·扎耶德·阿勒纳哈扬和澳大利亚总督彼得·科斯格罗夫交接亚洲杯主办权。

亚洲杯2019足球赛程

2018年7月24日,据亚足联官网消息,2019阿联酋亚洲杯门票将在7月30日开售,票价最低46元,最贵552元。

其中国足的三场小组赛的赛程如下:

1月7日 19:00 中国vs吉尔吉斯斯坦 地点:艾因,哈里发-本扎伊德体育场

1月11日 21:30 菲律宾vs中国 地点:阿布扎比,穆罕默德-本扎伊德体育场

亚洲杯2019足球赛程

1月16日 21:30 韩国vs中国 地点:阿布扎比,纳哈扬体育场

按该小组的实力,中国获得前两名直接晋级的问题不大。不过根据赛程,小组第二在进入淘汰赛后的潜在对手明显更强。

相关阅读
  • 【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    【2019亚洲杯射手榜】22岁完成大四喜独霸亚洲杯射手榜 这名卡塔尔天才还是国足克星

    2020-06-12

    2019年亚洲杯首次扩军到24支球队,整体竞技水平的下降也给了前锋们“刷数据”的机会,号称“亚洲一哥”的孙兴24924;还未归队,武磊、阿兹蒙、大迫勇也等射手们就已经开始竞相表演。在北京时间今晚卡塔尔血洗朝鲜的比赛中,22岁的卡塔尔前锋艾莫兹阿里却用一个大四喜向世人证明亚洲杯上是卧虎藏龙。在以5球登顶射手榜的同时。

  • 【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    【国足亚洲杯】2019年亚洲杯 国足今晚与泰国队争夺八强

    2020-06-12

    北京时间今晚起,本届亚洲杯决赛圈进入淘汰赛阶段。今晚10点,中国男足将同泰国队争夺八强席位。昨天,国足抵达比赛地,阿联酋艾因进行适应场地训练。当天的踩场训练中,主教练里皮罕见地召集了全体队员进行训话,可见对这场比赛的重视。此前因伤缺席与韩国队比赛的武磊也出现在了训练中,尽管依然受困于肩部伤势,但里皮表示。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。