【家用电表5(20)好】华立高精度家用单相电表5(20)A/10(40)A电子式交流电能表

2020-06-03 - 家用电表

华立高精度家用单相电表5(20)A/10(40)A电子式交流电能表上海向科电气厂供应DDS1531 单相电子式有功电能表厂家, DDS1531 单相电子式有功电能表特价销售。

用 途 DDS1531型板前式安装单相电子式有功电能表系我公司采用微电子技术与专用大规模集成电路,应用数字采样处理技术及SMT工艺等先进技术研制开发的单相两线有功电能表。该表技术性能完全符合IEC 62053-21国际标准中1级单相有功电能表的相关技术要求,能直接精确地测量额定频率为50Hz或60Hz单相交流电网中负荷的有功电能的消耗,供安装于室内或直接安装在室外使用。该表由7位LCD显示器显示有功用电量,具有可靠性好、重量轻、外形美观、安装方便等特点。

家用电表5(20)好

功 能 特 点 ● 板前式三点固定安装,上下安装孔中心距130 – 147 mm,可由用户任意选择。 ● 7位LCD显示器,标准配置6 1位(999999.1kWh)显示,可选择5 2位显示(请在定货时指明)。 ● 标准配置有极性的无源近距离电能脉冲输出端口,可选择无极性的无源远动电能脉冲输出端口,方便与各种AMR系统联接,符合IEC 62053-31和DIN 43864标准。 ● 两个LED分别指示电源状态(绿色)和电能脉冲信号(红色)。 ● 自动检测负荷电流潮流方向,并由一个单独的LED指示(显示黄色时,代表电流潮流反方向)。 ● 单方向单元件测量单相两线有功电能消耗,与负荷电流潮流方向无关,符合IEC 62053-21标准。

家用电表5(20)好

● 直接接入式使用,有两种接线方式可供选择,标准配置1A型接线,可选择1B型接线(产品配置代码JF)。● 标准配置延长型接线端子盖,保护用电安全,可选择短的接线端子盖(产品配置代码CR)。

相关阅读
  • 【家用电表怎么看多少度】电表度数怎么看用了多少度?电表怎么看度数图解

    【家用电表怎么看多少度】电表度数怎么看用了多少度?电表怎么看度数图解

    2020-06-03

    电表度数怎么看用了多少度?电表怎么看度数图解机械式电表,如下图所示,直接从读数窗中读取电量即可,读数从前到后依次是:千、百、十、个位,后面红色部分是小数点后面的数值,看表读数时通常不计算。因为电表显示读数的装置是一个累积计数器,现在所看到的这个数值是电表启用到现在的这段时间里的所有用电量。所以。

  • 家用电表接线其实超简单!

    家用电表接线其实超简单!

    2020-06-03

    家用电表有4个接线的螺丝,就是电表的接线柱,需要把电线接在上面。接线有一个口诀“一三进、二四出”。如上图所示,从左向右数,1234,那么1和3就是进线,1接火线的进线,3接零线的进线。2和4就是出线,2接火线的出线,4接零线的出线。电表安装的时候一定要注意安全,还要注意以下事项:1电表应安装在干燥、稳固的地方。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。