【家用电表图片】智能电表怎么调慢图解?

2020-06-03 - 家用电表

智能电度表怎样调慢我真的不太知道。我只知道它比机械表优秀的多得多,它的灵敏度相当高可以说在计费上达到零失误。也就是说在计费上不会多一丁点也不会少一丁点。

目前电表都由供电部门亲自按装,从下户线到正个表箱一次到位,表箱用铅封封死除值日电工外不允许任何人乱动表表箱。

家用电表图片

投入运行后由供电部门远程监控。

如果怀疑电表有问题,可拨打服务电话让供电部门来人处理,如果计费有误供电公司会如数退培。如果私自动手,还程监控会及时发觉,一定会给予处罚。

即使可以调慢也只是微调,也不可能达到希望值。

家用电表图片

由此看來调慢受罚得不赏失,即使慢了一点也微不足道。也没有任何意义。

相关阅读
  • 【家用电表跳闸推不上去】家中的电表跳闸了 却怎末也推不上去是啥原

    【家用电表跳闸推不上去】家中的电表跳闸了 却怎末也推不上去是啥原

    2020-06-03

    可能是保险丝烧了吧,建议你换一下保险丝,如果不懂这些,最好找一个专业的电工来帮你解决,自己不要贸然动手。ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台。

  • 家用电表接线其实超简单!

    家用电表接线其实超简单!

    2020-06-03

    家用电表有4个接线的螺丝,就是电表的接线柱,需要把电线接在上面。接线有一个口诀“一三进、二四出”。如上图所示,从左向右数,1234,那么1和3就是进线,1接火线的进线,3接零线的进线。2和4就是出线,2接火线的出线,4接零线的出线。电表安装的时候一定要注意安全,还要注意以下事项:1电表应安装在干燥、稳固的地方。

  • 【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!

    2020-01-28

    《是!尚先生》讲述了风尚集团继承人尚铂燃为找出母亲离世的真相而秘密潜入时尚杂志社,在偶遇天真乐观的职场新人鹿小葵后,二人阴差阳错成为了职场对手兼同居室友,相互“厮杀”的同时对彼此逐渐产生好感,最终一起完成“复仇”大计并收获爱情。男主尚铂然(陈学冬)“风尚集团”继承人,帅气多金又敏感的陈列师。为寻找母亲离世的真相而潜入杂志社。